Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Годовая инвентаризация на новом предприятии К списку тем
Ответы (10)
Aivars, спасибо! Так и есть. Про годовую инвентаризацию в методике уже написано. У меня самой годовая инвентаризация ассоциируется с годовым отчетом. А годовой не нужен. Поэтому и возник вопрос
В законе о бухгалтерии сказано что
инвентаризацию проводят начиная хоз деят-сть, в КОНЦЕ ОТЧЕТНОГО ГОДА, при реорганизации, и прекращая хоз, деят-сть
далее - Первый отчетный год новообразованного предприятия может охватывать меньший или больший период времени, но не более 18 месяцев.
Я бы не проводила
инвентаризацию проводят начиная хоз деят-сть, в КОНЦЕ ОТЧЕТНОГО ГОДА, при реорганизации, и прекращая хоз, деят-сть
далее - Первый отчетный год новообразованного предприятия может охватывать меньший или больший период времени, но не более 18 месяцев.
Я бы не проводила
Tas atkarīgs no vairākiem apstākļiem.
Jau jautātājs raksta "инвентаризацию запасов и всего прочего", tātad ir ko inventarizēt.
Es personīgi atbalstu regulāru inventarizāciju.
Dažus norēķinu kontus es inventarizēju katru mēnesi.
Jau jautātājs raksta "инвентаризацию запасов и всего прочего", tātad ir ko inventarizēt.
Es personīgi atbalstu regulāru inventarizāciju.
Dažus norēķinu kontus es inventarizēju katru mēnesi.
Продолжу тему инвентаризации.
Если кафе работало в ночь с 31 декабря на 1 января - какой остаток товара и денег должен быть указан в Годовом отчете: можно ли на конец смены 01.01.2017 или должно быть все четко отражено на 31.12.2016 в 24:00?
По факту инвентаризация товара и денег проводилась утром 01.01.2017 сразу после снятия кассы.
Если кафе работало в ночь с 31 декабря на 1 января - какой остаток товара и денег должен быть указан в Годовом отчете: можно ли на конец смены 01.01.2017 или должно быть все четко отражено на 31.12.2016 в 24:00?
По факту инвентаризация товара и денег проводилась утром 01.01.2017 сразу после снятия кассы.
Nu, ja По факту инвентаризация товара и денег проводилась утром 01.01.2017 сразу после снятия кассы, tad tādu summu arī uzrādīsiet.
Nu, ja По факту инвентаризация товара и денег проводилась утром 01.01.2017 сразу после снятия кассы, tad tādu summu arī uzrādīsiet.
Tad 01.01.2017 kases aparāta ieņēmumus arī iekļaut 2016.gadaapgrozījumā?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть