Регистр предприятий, смена Valdes loceklis без моего согласия.
Добрый день,Вопрос к профессионалам за помощью, и советом, кто сталкивался с подобной ситуацией.
"A" Владелец 34% долей компании и Valdes loceklis с правом подписи и возможность представлять фирму отдельно без ограничения. (владелец компании с 2013 по 2016 октябрь)
"B" Владелец 33% долей компании и Valdes loceklis с правом подписи и возможность представлять фирму отдельно без ограничения. (новый владелец компании 2016 октябрь)
"C" Владелец 33% долей компании. Valdes loceklis без права подписи. (новый владелец компании 2016 октябрь)
Valdes loceklis "B" вместе с Valdes loceklis "С" подали заявление в Регистр предприятий об изменениях,
и большинством голосов 66% меня освободили с должности Valdes loceklis "A" и лишили права подписи.
Valdes loceklis "B" отправил изменения в регистр предприйтий и наделил Valdes loceklis "С" всеми правами что были у меня.
Никто меня как Valdes Loceklis не оповестил о собрании, они провернули это все за моей спиной, и к тому же как выяснилось собрание проводилось еще и у меня дома по юридическому адресу в 20:00 вечера.
Регистр предприятий также не оповестил меня об изменениях и не отреагировал никак на эти действия, скорее всего им хватило что было большинство голосов 66%, а на нарушения что в протоколе собрания я не участвовал не обратили внимания, и не обратили внимания что я магическим образом не подписывал и неучаствовал в этом собрании !
Как можно оценить такие действия?
Можно ли привлечь к уголовной ответственности за эти действия?
Одним словом впустил в компанию людей с идеей инвестиций, а в итоге меня лишили возможности управления компанией, и теперь у меня только есть 34% Акций,
Я любезно оповестил по емайл что больше с ними работать не буду из за их поступка. Сейчас партнеры пытаются обвинить меня в кражи документов за 2016 год чтобы не сдавать годовой отчет, обвинить меня о недостачах на складе, недостаче денег, чтобы я отдал свои доли бесплатно и тогда они прекратят обвинения и отзовут своих адвока