Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

переригистрации в КР К списку тем

переригистрации в КР
Есть ли у кого нибудь образец документа '' Решение единсвенного владельца '' при регистрации фирмы с одним участником . ( извините за наглость )
Bukaska
Bukaska 28.10.2004 12:43
нет сообщений на сайте

Ответы (7)

А на сайте РП нет?
Inst
Inst 28.10.2004 12:44
нет сообщений на сайте
На сайте РП этого документа нет , так как это внутренний документ фирмы.Просто я предоставила протокол собрания о переригистрации с привлечёнными участниками( т.к 1 владелиц сам с собой собрания не проводит). Там сказали что это не правильно и я в принципе согласна. Просто может у кого уже есть такой документ, а то опять я какие нибудь ляпсусы нарисую.
Bukaska
Bukaska 28.10.2004 12:59
нет сообщений на сайте
Man arī vienā uzņēmumā ir tikai viens pats īpašnieks, kas viens pats arī piedalījās sapulcē.

Komercreģistrā paņēmā pretī, nekādu problēmu.
Sola
Sola 28.10.2004 13:29
2446 сообщений на сайте
09.08.04. Эксперт - Ю.Лосева Перерегистрируемся в КР.
Inst
Inst 28.10.2004 14:44
нет сообщений на сайте
что такое Эксперт - это журнал такой? Может быть это в СБ?
Joko
Joko 28.10.2004 15:49
293 сообщения на сайте
С.Б., С.Б,:)
Uzzi
Uzzi 28.10.2004 16:01
нет сообщений на сайте
Да, СБ.
Inst
Inst 29.10.2004 10:04
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.