Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Vadības līgums vel eksistē? К списку тем
Ответы (8)
Rīgā tas točna neies cauri, brīvdienu čeki, un kur vēl PVN atskaitīt priekšnodoklī.
No nodokļu viedokļa nav atšķirības, kāds līgums tiek slēgts ar
valdes locekli
ja tiek maksāta atlīdzība, IIN un VSAOI jāmaksā pilnā apmērā no visas
summas
No nodokļu viedokļa nav atšķirības, kāds līgums tiek slēgts ar
valdes locekli
ja tiek maksāta atlīdzība, IIN un VSAOI jāmaksā pilnā apmērā no visas
summas
Ko gan VID saprot no strādāšanas Viņi savu algu nenopelna, bet saņem, tāpēc jau nesajēdz, ka uzņēmuma valdes loceklis varētu strādāt arī ārpus oficiālā darba laika.
Я недавно читала судебку, что главное в этом - есть начальник сверху или нет.
Если начальника сверху нет, по вадыбас лигумсу можно хоть улицы мести, хоть туалеты мыть.
Если начальник есть, будь хоть билл гейтс, положен трудовой договор.
Если начальника сверху нет, по вадыбас лигумсу можно хоть улицы мести, хоть туалеты мыть.
Если начальник есть, будь хоть билл гейтс, положен трудовой договор.
Трудовой договор есть, но чтоб заполучить заказчика, приходиться все время встречаться с кем то, а, сами понимаете, деловые люди при этом на часы не смотрят. Вот и думаю, то ли табель по чекам рисовать, то ли два договора иметь...Работа у валдес лоцекля не пыльная - сидит ест и охмуряет заказчика, может и прокатит вадибас лигумс, тем более, действительно заказы у фирмы имеются.
Закрой трудовой договор и оставь только вадыбас лигумс. Законы позволяют.
По вадыбас лигумсу тоже не возбраняется платить вознаграждение. Но нет геморроя, связанного с трудовым договором.
По вадыбас лигумсу тоже не возбраняется платить вознаграждение. Но нет геморроя, связанного с трудовым договором.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть