Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
договор с АКТИС К списку тем
Iks 28.10.2004 14:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (10)
ТАкой договор нужен для санитарно-ветеринарной службы и ещё эта фирма , которая будет бороться с гостями ,должна дать карту дератизации
Если санитары и ветеринары по роду Вашей деятельности к Вам не заявятся, то и проверять это некому, разве что самим не очень приятно соседствовать с этими "милыми зверюшками".
У нас договора с такими фирмам нет, а санитарная служба на проверки приходит регулярно. При проверках ни разу про такой договор СЭС не спрашивала.
К Амулин! Мне эти ребята сказали, что есть обязательное постановление Думы может слышали о таковом. Спасибо.
Iks 29.10.2004 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Знаете, если это просто Rīgas domes lēmums, то можете не волноваться, потому как это не есть документ обязывающий Вас к чему то. Что Вас обязывало заключать договора должны быть Rīgas Domes saistošie noteikumi. насколько я в курсе по поводу обязательных заключения договоров таких нет.
Еще раз спасибо не хочется платить неизвестно за что.
Iks 29.10.2004 15:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ммм, точно знаю, что есть документ, обязывающий заключать такие договора все предприятия, относящиеся к пищевой отрасли. Постараюсь даже узнать, что за документ.
А мы избавили своих арендаторов от необходимости заключать договора с дератизаторами - у нас договора на каждый дом в целом. И было это довольно давно - я уже не помню, но наверняка был такой документ, заставляющий это делать. Позвоните в справочную Рижской думы - там скажут.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть