Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
оплата расходов не фирмы К списку тем
Ответы (26)
это расходы фирмы не связанные с хоз. деятельностью
Tie ir personificējami un apliekami ar visiem algas nodokļiem.
Никакой персонификации здесь нет - счет выставлен на фирму, а коэффициент 1,5 - да!
Никакой персонификации здесь нет
Как это нет? Кто конкретно получил пользу от этой перевозки? Наверное тот, кому принадлежит авто?
2. Вы оказываете любимому начальнику услугу по доставке его транспортного средства. Цена этой доставки должна включать стоимость услуги , которую вы оплатили ЕС партнеру + ваши затраты на бумагу + ваша прибыль, всю сумму обложить ПВН. В этом случае услуги от ЕС партнера получены для обеспечения вашей налогооблагаемой деятельности, поэтому показываете обычный реверс в ПВН декларации в сделке с ними. Ну и реализацию.
мне очень нравится этот вариант. Мне кажется ничего вообще криминального нет + заработок на этой услуге.
2. Вы оказываете любимому начальнику услугу по доставке его транспортного средства. Цена этой доставки должна включать стоимость услуги , которую вы оплатили ЕС партнеру + ваши затраты на бумагу + ваша прибыль, всю сумму обложить ПВН. В этом случае услуги от ЕС партнера получены для обеспечения вашей налогооблагаемой деятельности, поэтому показываете обычный реверс в ПВН декларации в сделке с ними. Ну и реализацию.
мне очень нравится этот вариант. Мне кажется ничего вообще криминального нет + заработок на этой услуге.
А в чем тогда экономия?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть