Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Минимальная зарплата - нужно платить? К списку тем

Минимальная зарплата - нужно платить?
Очень понравился форум. И если все такме здесь умные, то помогите, пожалуйста, разобратся в ситуации.

У нас работают 3 охранника (женщины), сидят па проходной. Платим минималку - 80 лат. Вот я и стала думать, что зарплату мы платим не честно, потому как работают они сутки через трое. А 80 лат могут получать только при нормальном рабочем времени, которое не превышает 8 часов в сутки или 40 часов в неделю (ЗоТ ст.131,133). Т.е. согласно тому же ЗоТ ст.139, они работают по-сменно, и соответственно должны получать хотя бы минимальную ставку в час (0,474 лата). Значит, они бы получали за 240 часов в месяц 113,76 лата, что на 33,76 лата больше, чем сегодняшняя зарплата.

Идем дальше. Из 24 часов, которые они проводят на работе за смену - 8 часов считаються ночными (ЗоТ ст.138) и должны оплачиваться с приплатой в 50% - т.е. 0,474+0,474*0,5=0,711. Следовательно за сутки их минимум 16*0,474+8*0,711=13,272. И в месяц получается уже (из расчета 30 дней в месяц каждая работает 10) 132,72 лата, что на 52,72 лата больше чем они сейчас получают.

Идем дальше. Если работник работает больше 40 часов в неделю, или 160 часов за 4 недели, то он работает сверхурочные, которые должны быть оплачены в двойном размере. А они-то работают 240 часов в месяц. Значит из них мин 80 часов - это сверхурочные. И получать они должны 160*0,474+80*0,474*2=151,68 лата в месяц. Тут получается, что количество ночных часов совпадает со сверхурочными и поэтому берется большая приплата в час. И здесь небольшая нестыковочка - если максимум нормальных раб.часов за 4 недели-160ч, то сколько это будет в месяц в 30 дней.

К тому же надо учитывать и то, что если смена выпадает на праздний день, то оплата в час должна считаться в двойном размере.

И еще небольшая деталь. Работник не должен работать больше, чем 48 сверхурочных часов за 4 недели и 200 сверхурочных часов за календарный год. А то что эти женщины каждый месяц работают мин 80 сверхурочных часов - не значит ли это, что мы нарушаем ЗоТ? И какие могут быть последствия?

Вот такая вот задачка. Очень бы хотелось выслушать ваши комментарии по этому поводу. И правильно ли я все расчитала? Я привыкла к тому, что надо платить честно. А если человек проводит на работе такое количество часов, то просто обязан получать хотя бы минималку за час, согласно латвийскому законодательству.
Felori
Felori 28.10.2004 23:52
52 сообщения на сайте

Ответы (27)

Небольшая поправка - сутки через двое. И в расчетах я исходила из того, что в месяце 30 дней. Т.е. каждая работает 10 суток в месяц.
Felori
Felori 28.10.2004 23:56
52 сообщения на сайте
1) Это конечно не криминал, но форменное безобразие так уж точно. Сплошные нарушения (начиная от графика работы и заканчивая оплатой).

2) Интересно , а что Вы пишите в табелях учета рабочего времени?????? Или Вы их вообще не ведете?

3) Вы должны оплатить и сверурочные и ночные часы, и они не совпадают, ночные -отдельно, сверхурочные отдельно.

4) У Вас могут быть большие проблемы с трудовой и налоговой инспекцией.
Amuil
Amuil 29.10.2004 09:18
26356 сообщений на сайте
Amuil, полностью согласна, что это безобразие. Но я не директор фирмы, а бухгалтер. И только что пришла сюда работать. Вот и хочу собрать инфо, чтобы обьяснить директору, что зарплата выплачивается незаконно. Но мне нужно знать, чем все это грозит - чтобы доходчиво ему объяснить - что зарплату надо поднять. А то он и не пошевелится, пока гром не грянет. А про табеля на этой фирме похоже до моего прихода и слыхом не слыхивали.
Felori
Felori 29.10.2004 09:32
52 сообщения на сайте
Зина, а я Вас прекрасно понимаю и к Вам претензий никаких.

1) Вам нужно выбрать все сатьи Закона о труде которые нарушены. Как минимум три (сверхурочная работа, оплата ночных и сверхурочных, табель учета рабочего времени). Это грозит штрафами от Трудовой инспекции.

2) Насчитать всю НЕДОПЛАЧЕННУЮ зарплату (например за этот год), хотя бы приблизительно, начислить на нее налоги и эту сумму умножить на 2 (размер штрафа). Думаю сумма будет внушительной.

Думаю будет достаточно.
Amuil
Amuil 29.10.2004 09:55
26356 сообщений на сайте
O.k. Тогда получается так: из 240 часов 80 оплачиваются как ночные, 80 как сверхурочные и остается 80 - которые оплачиваются по нормальной ставке. А где сказано, что ночные и сверхурочные нужно оплачивать отдельно? Вот например здесь http://www.loze.lv/doc/031020-DB%20publikacija1.docутверждается обратное.
Felori
Felori 29.10.2004 10:17
52 сообщения на сайте
А где сказано, что ночные и сверхурочные нужно оплачивать отдельно?

Вообще то в законе о труде предусмотрены отдельные ставки для оплаты ночного и сверхурочного труда. И нигде в законе не сказано, что их можно "перекрывать".
Amuil
Amuil 29.10.2004 10:26
26356 сообщений на сайте
И потом, с чего Вы взяли что сверурочные это именно ночные часы???? Только по совпадению кол-ва часов????

Тогда уж сверхурочные - это последние 3 суток которые отработала сторож. Потому как первые 7 суток она отработала как норму, а которые она отрабатывала потом - это уже сверурочные.
Amuil
Amuil 29.10.2004 10:29
26356 сообщений на сайте
Нет, не по совпадению. А про последние 3 суток - это правильно, ведь мы начисляюм зарплату раз в месяц, значит и надо из этого исходить.
Felori
Felori 29.10.2004 10:43
52 сообщения на сайте
Тогда другой вопрос. Потому что с точки зрения бухгалтерии как платить - понятно. Имеет ли фирма право заставлять человека (при условии, что он сам согласен) работать по 80 часов сверхурочных в месяц, когда законом разрешено только 48 сверхурочных часов за 4 недели и 200 сверхурочных часов за календарный год? И поможет ли в этом трудовой договор, где дано согласие работника на такую переработку? Разрешает ли это закон?
Felori
Felori 29.10.2004 10:57
52 сообщения на сайте
Зина, Вы же читали закон, конечно нет.
Amuil
Amuil 29.10.2004 10:58
26356 сообщений на сайте
Да. Но что же тогда делать? Потому что работать меньше они уж точно не будут - даже сами не захотят. А если работать так много противозаконно, тогда и оплатить все сверхурочные я не смогу, а только те, которые разрешены законом. Какой-то замкнутый круг
Felori
Felori 29.10.2004 11:56
52 сообщения на сайте
Одна поправка. Сверхурочно с 8.05.04 можно работать до 144 часов в течение 4-х месяцев.

А остальное вы и сами знаете. Может директор нарваться на контролирующие органы. А может с работником конфликт возникнуть. Тогда тот все вытрясет из него через суд. И суд не посмотрит, что еще что-то в конвертах доплачивалось.
Maija
Maija 29.10.2004 13:43
28223 сообщения на сайте
Maija, все это так. Только никто из них в суд не пойдет. Они даже к директору подойти боятся. И это все я затеяла, потому что ,во-первых, их жалко (ведь нищета в Латвии!) и хочется им помочь, а во-вторых, я как начинающий бухгалтер, хочу все сделать в рамках закона (ну хотя бы на бумаге). Ведь в здесь даже договоров ни с кем нет.
Felori
Felori 29.10.2004 14:07
52 сообщения на сайте
Да зина, видать как Вам предстоит напряженная работа. Потому как похоже там очень все запущенно. А по поводу в суд никто не пойдет, так это они сейчас не пойдут, а вот уволят их могут и побежать.
Amuil
Amuil 29.10.2004 14:10
26356 сообщений на сайте
Ой простите, чистой воды опечатка. Конечно же Зина (т.е. с большой буквы).
Amuil
Amuil 29.10.2004 14:11
26356 сообщений на сайте
Amuil, спасибо за сочувствие и комментарии. Да, будем бороться. Но здесь все равно еще пару вещей обмозговать надо. Если уж совсем туго будет, буду звать на помощь.

Про опечатку - я не обидчивая, главное что все вы здесь очень помогаете. А это особенно важно для таких как я - фирма маленькая, спросить не у кого. Законы читаем, но если ты только в начале карьеры - понимаешь все не с первого раза, а очень часто после таких вот объяснений. Знаю - главное желание. А когда оно есть, и еще на помощь приходят квалифицированные люди, которые тебе буквально все разжуют да в рот положат, становиться очень приятно. Потому как столкнулась с проблемой - на данный момент вопросов больше, чем ответов. А где эти ответы искать порой не знаю. Нет ведь у нас в Латвии такой книги, которая все обьяснит. Да и законы на месте не стоят. И работать ведь тоже надо, бывает что и времени нет ответы искать. А знать хочется все и сразу. Работать пошла, когда едва понятие имела, что такое актив и пассив - и сразу главбух (звучит красиво, но смешно оттого что в фирме-то всего 4 человека - и ты и главбух, и секретутка, и многое другое). Так что могу сказать что все, что знаю - это самоучение и консультации других бухгалтеров. И хочу сказать ВСЕМ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот сайт и за вашу помощь.
Felori
Felori 29.10.2004 14:41
52 сообщения на сайте
Может, раз у вас так всё запущено, "принять" на работу кого-то четвертого и писать часть времени на него?
Martinas
Martinas 29.10.2004 14:49
38532 сообщения на сайте
Да, я про это тоже думала. В любом случае, решать будет директор.
Felori
Felori 29.10.2004 14:54
52 сообщения на сайте
А обьект требует круглосуточной охраны? Потому как знаю многие выкручиваются так: пишут в табеде меньше часов. Например 15 часов вместо 24. Мол днем на работе директор и т.д...., а вот с вечера до утра охранник.
Amuil
Amuil 30.10.2004 01:02
26356 сообщений на сайте
Да, они там должны быть всегда. И мне просто ничего другого не остается, как писать меньше часов. Просто раздражает одна вещь - люди не знают своих прав, и поэтому такие вот директора их используют. Не нравиться - уходи. Но мне кажется, в Риге на их место трудно будет таких дураков найти (разве что пьяниц или еле живых бабулек), это не перефирия. Уж и не знаю, чем закончится. Надеюсь, что после моих расчетов зарплату им прибавит.
Felori
Felori 30.10.2004 09:59
52 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.