Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Литовская компания оказывает услуги в Латвии К списку тем
Ответы (6)
Да! И вопрос вдогонку. Если эта литовская компания зарегистрирована и в Латвии тоже как плательщик ПВН, обязана ли она выставлять нам счет от себя как от Латвийского плательщика ПВН (тогда - здравствуй 21%), или может выставить счет от себя как от Литовского плательщика?
Всем спасибо и смайлик )
Всем спасибо и смайлик )
А для чего они зарегистрировались в Латвии?
Два года назад был другой случай с ними. Латвийская компания оказывала им (литовцам) строительную услугу в Латвии и чтобы не получить от нас счет с ПВН-м, они зарегились как ПВН плательщики Латвии.
А сейчас - они выставляют нам счет от себя с литовской регистрации. Правильно ли это???
А сейчас - они выставляют нам счет от себя с литовской регистрации. Правильно ли это???
Ну в этом случае я тут никакого криминала со стороны литовцев не вижу, если вы плательщики, то ПВН пройдёт реверсом и все будут довольны.
Ну в этом случае я тут никакого криминала со стороны литовцев не вижу, если вы плательщики, то ПВН пройдёт реверсом и все будут довольны.
Большое спасибо, низкий поклон и смайлик
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть