Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
З/п
Всем добрый вечер!
Как мне рассчитать брутто з/п, если известно, что он получает на руки 138,58, есть налоговая книжка, один иждивенец.
Заранее спасибо.
Ответы (17)
Зайдите на www.***censored*** - там есть замечательный algas kalkulators.
Я знаю, я там была. Но я хочу сама знать как рассчитывать.
Брутто з/пл=(4*нетто з/пл - необл.мин)*100/273
необл.мин = 21,00(за налоговую книжку)+10,50(за иждивенца)
Inst какая Вы умница! сами формулу составили?
Tl - Т.е. у Вас все получилось?
получилось! и всем понравилось:) откуда такая формула?:)
я же в школе все-таки училась...
аааа ...я тож училася:))) тогда научите меня- почему так:)
У меня не много другая формула, =(4*нетто з/пл - необл.мин)/0,6825
Тл, вспомните из школы как составлять и решать уровнения с одним неизвестным.............
Амуил. В 4 потеряли в знаменателе. Тогда будет формула Тт. А у вас получается, что работник только 17% получает от начисленного. Не такие уж у нас большие налоги.
Но вот посчитать по готовой формуле уже разучились. У меня получилось брутто 191,52.
Боже, какая я все же "чпок". Элементарную математику позабыла. О, если бы вы видели мои расчеты по предполагаемой зарплате... Чукча...
Спасибо Майя, это я чукча увлеклась копированием, итак = (нето з/п - 0,25 необл.мин.)/0,6825
В принципе тоже самое , что и у Инст, только / 4 , а получилось из сложного уровнения вычисления з/п.
Закрыть
Краткое описание нарушения