Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
График отпусков К списку тем
Volume 01.11.2004 12:49
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Ответы (54)
Похоже, Kenzo уже прежила нечто подобное?
Mea 26.01.2005 17:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Похоже, Kenzo уже пережила нечто подобное?
Mea 26.01.2005 17:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А чё, мне например, понадобился корешочек по зарплате, который работнику на руки выдают. Чего-то работники его требовать стали. А также их родители.:))) Так мне не жалко таковой выдавaть. Только дело в том, что у меня нет бух программы:( работаю в Excel, а он, как известно, такие вещи не выдаёт. Так и спрашивала у знакомых, у кого такой есть, чтоб хоть посмотреть на него и иметь представление об его содержании. А потом такой у себя в компе нашлёпала.:))) Вот так!
и что получилось?:) ну такая мини ведомость по начислению и удержанию:)
ну а список работников с их пожеланиями, утвержденный...:(
ну а список работников с их пожеланиями, утвержденный...:(
Uzzi 26.01.2005 17:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я такой когда-то видела. Раньше на больших заводах выдавали.
Выглядит как листочек бумажки и на нем написано все, что в простыне о расчете зарплаты: отработано (дней или часов), начислено (сколько и за что), удержаны налоги (какие и сколько), выдано на руки.
Тогда еще кодировали все. Я до сих пор свой табельный номер помню, который вместо фамилии везде употреблялся.
Выглядит как листочек бумажки и на нем написано все, что в простыне о расчете зарплаты: отработано (дней или часов), начислено (сколько и за что), удержаны налоги (какие и сколько), выдано на руки.
Тогда еще кодировали все. Я до сих пор свой табельный номер помню, который вместо фамилии везде употреблялся.
"люди, неужт трудно график отпусков нарисовать в компе???"
Может и не трудно, да времени нету...
Может и не трудно, да времени нету...
Mea 26.01.2005 18:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А!!! Лениво да!!! Да я шучу!!!
А вообще, огромное спасибо тем, кто на нашем сайте делится с нами своими разработками.
Может и мы, как где-то говорилось-"пиявки", тоже когда-нибудь вам пригодимся.:)
А вообще, огромное спасибо тем, кто на нашем сайте делится с нами своими разработками.
Может и мы, как где-то говорилось-"пиявки", тоже когда-нибудь вам пригодимся.:)
А мне тут на днях поведали, что есть места, в которых, если человек проработал год и в отпуск таки не пошёл, то ему дают премию в размере зарплаты добавочно к отпускным, чтоб он всё-таки отдохнул, представляете ?
А сколько времени у вас занимает написать "Утверждаю" и "График отпусков на .... год".
Все остальное индивидуально: наименование предприятия, фамилия и титул руководителя, фамилии работников, сроки отпусков.
Все остальное индивидуально: наименование предприятия, фамилия и титул руководителя, фамилии работников, сроки отпусков.
Макссофт. Что дают? Премию к отпуску? Или отпуск компенсируют деньгами?
Если второе, то это нормально, хоть и противозаконно.
Если второе, то это нормально, хоть и противозаконно.
Ланушка, если честно, то мне этот график отпусков вообще не нужен, потому что ни один работник "не доживает" до своего очередного отпуска-увольняются, получая компенсацию за него.
А на стенку график всё же повесила, чтоб никто не привязался.;)
А на стенку график всё же повесила, чтоб никто не привязался.;)
Uzzi 27.01.2005 15:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Прям, что то не весело без графика становится....
Mea 28.01.2005 10:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Упссс... беру свои слова обратно Нашла в разделе "Бланки"
Спасибо тому, кто поделился:)
Спасибо тому, кто поделился:)
Mea 28.01.2005 10:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
за столько дней- тыс графиков можно было намалевать:(
Uzzi 28.01.2005 11:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну все же мы разные, кто-то может, а кто-то не может...;)
Mea 28.01.2005 11:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть