Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

График отпусков К списку тем

График отпусков
У нас на предприятии каждый год составляется график отпусков на следующий год.Если работник идет в отпуск и даты не совпадают с графиком, нужно ли делать какие-то изменения в графике, или это необязательно.Работников у нас много и график часто не соблюдается...Существует он скорее для вида...А вот что закон говорит по этому поводу так и не нашла...
Volume
Volume 01.11.2004 12:49
295 сообщений на сайте

Ответы (54)

если не можете-зачем в бухи шли???
Uzzi
Uzzi 28.01.2005 11:34
нет сообщений на сайте
Tl, вам не кажется, что вы много на себя берёте?
Mea
Mea 28.01.2005 11:36
нет сообщений на сайте
?????7

Maroon

кто-то может, а кто-то не может...
Uzzi
Uzzi 28.01.2005 11:53
нет сообщений на сайте
"если не можете-зачем в бухи шли???"

Ну я же не обязана перед вами отчитываться, правда?

ЗЫ. Думаю стоит редактору поудалять все ети посты.. А то ругаться как то не хочется...
Mea
Mea 28.01.2005 12:02
нет сообщений на сайте
ДААА я то надеялась услышать: "я учусь":(
Uzzi
Uzzi 28.01.2005 12:47
нет сообщений на сайте
Хм.. но я поняла ваш вопрос как наезд...

Ну да ландо Не будем ссориться
Mea
Mea 28.01.2005 12:51
нет сообщений на сайте
Я то же нашла этот график. Огромное спасибо тем, кто его отправил редактору и редактору за то, что разместил.

Подскажите, пожалуйста, что надо писать в графе ikgadējā atvaļīnajuma, papildatvaļīnajuma, pavisam.

Заранее спасибо.
Tatianai
Tatianai 28.01.2005 13:12
3064 сообщения на сайте
не обижайтесь- но если бы Вы составляли сами- таких вопросов бы небыло. эти для тех- у кого есть дополнительный отпуск, кому по закону, кому- сами так решили, и записали в дарба картибас нотейкумах.
Uzzi
Uzzi 28.01.2005 13:20
нет сообщений на сайте
Если бы я составляла сама, я бы вооюще не знала, какие там должны быть графы. Ведь я не бухгалтер. Обижаться! Ни в коем случае. Спасибо Uzzi.
Tatianai
Tatianai 28.01.2005 13:33
3064 сообщения на сайте
почему бы не знала? ведь это простой список работников-с ИХ или Вашими пожеланиями-когда отправить,-период , вверху-дир, внизу-кто составил:)
Uzzi
Uzzi 28.01.2005 13:42
нет сообщений на сайте
А если пожелания работодателя и пожелания работника на никак не совпадают? И как простакить в графике отпуск бухгалтера? После сдачи отчетов? После годового? Примерно, июнь-декабрь?
789
789 28.01.2005 19:59
223 сообщения на сайте
тогда пишут то, что желает работодатель.
Uzzi
Uzzi 29.01.2005 09:56
нет сообщений на сайте
Кензо: "Только дело в том, что у меня нет бух программы работаю в Excel, а он, как известно, такие вещи не выдаёт."

У меня в Excel учет. Никаких проблем выдать такой листок. По фильтру отбираю работника в данном месяце и распечатываю строчку расчета зарплаты.
Jfl
Jfl 31.01.2005 12:28
7767 сообщений на сайте
Ну и у меня теперь нет проблем выдать такой листок, после того, как я его у себя сделала.

Просто мне нужно было посмотреть на этот листочек, т. е. его содержание......

Кое-что своё добавила.....

А теперь всё хоккей!!!!:)

А раз вы моя коллега, в смысле Excel, хочу Вас спросить. У Вас авансы есть, т. е. являетесь ли Вы получателем аванса.

Если есть, как в Excel ведёте учёт полученных авансов?

Я себе сделала, но чего-то мне не очень нравится. Хотелось мне аванс и НДС в одной ведомости учитывать, но чего-то не могу сообразить.

Спасибо, если поможете?:)
Kenzo
Kenzo 31.01.2005 13:14
1042 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.