Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Patapinjums или noma? К списку тем
Vladi 01.11.2004 13:37
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (22)
Ну скорей всего оплата оставшегося лизинга в данном случае будет арендной платой. Так что договор аренды.
Ну, то есть наверное надо до конца лизинга оформить договор аренда, а после переоформить на безвозмезное пользование правильно я мыслю?
А нет ли криминала в том, что фирма которая приостановила свою деятельность на 6 месяцев сдает свою машину в аренду, а затем в безвозмездное пользование?
Может договор аренды оформить задним числом, пока фирма еще не приостановила деятельность?
А нет ли криминала в том, что фирма которая приостановила свою деятельность на 6 месяцев сдает свою машину в аренду, а затем в безвозмездное пользование?
Может договор аренды оформить задним числом, пока фирма еще не приостановила деятельность?
Vladi 01.11.2004 14:18
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
хм...а если единый счет на ост. часть лизинга и задним числом сделать? исправить отчет за тот период, может пройдет?
Vladi 01.11.2004 14:33
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
А если обратная ситуация, заключен договор аренды на год, выставлен счет, его уже оплатили и фирме пришлось приостановить деятельность, что тогда, машину забирать, договор разрывать, если есть неустойки платить и так далее? Как поступают в такой ситуации?
Спасибо
Спасибо
Vladi 01.11.2004 15:08
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ну единственный человек на фирме, предоставляющей консультационные услуги по состоянию здоровья не может этого делать, следовательно был вынужден приостановить деятельность
Vladi 01.11.2004 15:27
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
ну он же на ней не ездит, сдал и забыл как минимум на год
Vladi 01.11.2004 15:56
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
чего ж тогда делать то?
Vladi 01.11.2004 16:26
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
А не приостанавливать деятельность фирмы. А в чем проблема, чтобы она работала? Напишите письмо, что возобновляете деятельность.
А фирма НДС плательщик?
А фирма НДС плательщик?
да ндс плательщик,
а фиг (простите) его знает, так и так нулевики сдавали
поставлю директора в известность, пусть решает
а фиг (простите) его знает, так и так нулевики сдавали
поставлю директора в известность, пусть решает
Vladi 01.11.2004 18:11
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
я имею ввиду до сдачи в аренду и до приостановки деятельности.
Хотя нет, до приостановки отчеты по зарплате сдавали не нулевые, а ПВН нулевые.
А во время приостановки деятельности и то и то нулевое.
Хотя я наверное все же свое дело сделала, хозяев уведомила, а они уж пусть дальше думают. Хотят аренду, сделаем аренду. хотя их тоже можно понять если не платить за машину ее лизингодатели отберут, значит должен кто-то другой платить, вот и придумывают себе и другим гем-ой (простите)
Хотя нет, до приостановки отчеты по зарплате сдавали не нулевые, а ПВН нулевые.
А во время приостановки деятельности и то и то нулевое.
Хотя я наверное все же свое дело сделала, хозяев уведомила, а они уж пусть дальше думают. Хотят аренду, сделаем аренду. хотя их тоже можно понять если не платить за машину ее лизингодатели отберут, значит должен кто-то другой платить, вот и придумывают себе и другим гем-ой (простите)
Vladi 01.11.2004 20:12
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
даже не знаю, наверное потому что лизингополучатель приостановил деятельность и еще думаю хотят расходы списать через другую фирму. Честно говоря не очень понятна ситуация, какие-то у них заморочки с банком, т.к. договор аренды понесут в банк, чтоб уладить какие-то дела. В мелочи меня не посвещают.
Vladi 01.11.2004 22:16
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
да уж так и получается.
у них все через одно место :-((
у них все через одно место :-((
Vladi 01.11.2004 22:27
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть