Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Tl
Nemogu ja v svojom
kleopatra29@inbox.lvotkritj rar,faili, neznaju gde nado kakuju galo4ku v Outlooke postavitj, no proshu pereslatj rar.failina
brj65@yandex.ru
Znaju shto mnogije poljzujutsja Bat! no mnje privi4njej Outlook, mozhet kogda vremja budet i zhelanjije posmotretj shto eto i po4emu, ja kak to probovala Bat! no on mnje poprosil code registraciji, po skoljku u menja nebilo, ja jevo i brosila.
Ответы (11)
spasibo, polu4ila, pereka4ala :)>
Nekotorije veshji posmotrju uzhe sevodna do obeda, a potom menja nebudet, vstre4a. Serjozno podojdu k delu primerno poslje 10-tovo 4isla, kogda ot4joti budut sdelani.
ай ай яй! Инарочка в загул пошла:))?
ugu, nado zhe pozdravitj podrug, a to uzhe mesjac proshol kak u njih bilo denj varenjije, vot reshilji sevodnja vstretitsja v trojom :)). Da i razslabitsja nemnogo nado :)).
starajusj, naverno i menja pozdravjat podrugi :)))) hotja zaranjeje gavarjat nezja denj varenjija spravljatj :)))). Mozhet v etom godu stanu serjoznoj tjotej? :))
О господи , да мы все уже здесь " тети ", но довольно часто " не серьезные ".Я тоже скорпион , но
уже наконец-то поняла , что жизнь это жизнь , а бухгалтерия - ( да простят меня серьезные Тети )это " необходимость - хоби " - чтобы получить возможность ЖИТЬ . Так что Cleo - привет подругам.
Smila, obezateljno peredam :)) I ja skorpion4ik :)) toka na samom konce sozvezdija skorpionov :)>
vsjo ja ushla, jeslji shto pishite na meil, utrom otve4ju :).
Закрыть
Краткое описание нарушения