Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
"Праздник бухгалтера" 16.12.04. К списку тем
Inst 02.11.2004 12:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (121)
это вы надо мной смеетесь, да?
Totem 14.12.2004 17:44
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
И у меня в кабинет только-что заглянул шеф с аналогичной реакцией на странные хихиканья и повизгивания...
А "Торопышка" (не торопыжка) вполне подходит и мне!
А "Торопышка" (не торопыжка) вполне подходит и мне!
неее:) не над, а вместе с Вами:)
Uzzi 14.12.2004 17:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ай, ну что вы надо мной все смеетесь. это не я первая написала торопышка. Я тоже подумала, что наверное правильно торопыжка, но потом подумала, что наверно я не права.
Totem 14.12.2004 17:51
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Тотем! Просто пишите как душа просит, чаще подтрунивайте над собой сама -тогда и другим нечего будет добавить, и, поверьте, все будет хорошо... Ведь (правда у Tl) мы действительно смеемся не над, а вместе!
Uzzi 14.12.2004 17:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ах, вот оно как! Все завсегдатаи на празднике гуляют. Ну как там - весело?
Tt 16.12.2004 14:59
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Да семинар как семинар. У Лукашиной - хороший (как всегда) обзор изменений, а Беспалько ничего нового не сказал. Если становилось скучно, мы удирали и шли между собой общаться - так и "оттягивались". Очень хотели видеть Инст, но как-то так и не выловили.
И правда Инст, мы все ждали когда Вы к столику ВГК подойдете, но так и не дождались. Вы куда потерялись?:)
В прошлый раз мне больше понравилось. Было больше лекторов и больше информации. В этот раз - я уже рассказала.
Это моё сугубо личное мнение. Может быть, остальным и понравилось. Плюсы, конечно, тоже были: где еще встретишься со столькими знакомыми, сокурсниками и т.д. в будний день? Да и в Доме Конгрессов лучше, чем на Элизабетес 2 - там кафе есть, где можно присесть и пообщаться. В смысле тусовки - было отлично.
за все удовольствия надо платить) жаль, что народ ВГК остается виртуальным(
Я_ не смотря на умные лекции- работу выбросила из головы)-и рада была видеть тех немногих , кто пришел!
Я_ не смотря на умные лекции- работу выбросила из головы)-и рада была видеть тех немногих , кто пришел!
Uzzi 17.12.2004 07:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А основные организаторы все-таки кто ? " Анди " ? Среди коллег знаю , что по обслуживанию 1-С они мягко выражаясь - " не очень ", по вашим скромным отзывам о " празднике " можно сделать вывод, что реклама несколько была преувеличена ?
Smila 17.12.2004 09:01
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
А мне семинар очень понравился! Я не настолько опытный бухгалтер, как Вы, уважаемые ЗНАТОКИ, и услышала много полезного. И Евгения не хочется в обиду давать.Для меня важно,например, и то, что грамотные специалисты грамотно изложили свои мысли, да еще и придерживаясь регламента и заявленного плана, а то иногда приходишь на семинар, а попадаешь на базар.
Кроме того, тусовка также неотемлемая особенность именно этого семинара, и это не лишено приятности.
Спасибо участникам семинара, была первый, но не последний раз!
Кроме того, тусовка также неотемлемая особенность именно этого семинара, и это не лишено приятности.
Спасибо участникам семинара, была первый, но не последний раз!
Реклама была в том, что будет Праздник бухгалтера. И Праздник бухгалтера, был! А вот понятие "праздник", у каждого бухгалтера свое. Например у меня, был праздник . Я отдохнула от работы, послушала нужную для себя информацию, но самое главное я встретила массу знакомых и прятных лиц, пообщались с админом ВГК и прочее, прочее ...... Да, шапманское было очень вкусное.
Tl а как выступление фокусников? На которое мы не остались.
Tl а как выступление фокусников? На которое мы не остались.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть