Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
СБ 39
Слово редактора.
"Причем ни директор, ни сам бухгалтер не понимают, что бухгалтер(в подавляющем большинстве случаев) НИЧЕГО не понимает ни в праве, ни в кадровом учете".
Эх, дуры мы, дуры. Ну хоть чуть-чуть бы понимали, а то НИ-ЧЕ-ГО.
Ответы (76)
Cleo, Liels jums paldies. Ar cie'nu, Totem
ой какие здесь страсти! как интересно
и в самом деле страсти. кассандры вы наши и шерлокихолмсы. Только многое прошло мимо вашего вниамния. смотрящий да увидит, читающий да прочтет. Хи хи, позабавили. А все-таки как здорово люди раскрываются на форуме. В жизни никогда столько интересного о людях не узнаешь.
:))))
С возвращением ,Федот! Долго ж длился твой поход!
Аль забыл свою Марусю, что не ехал цельный год?
За границей-то, поди, развлечений - пруд пруди!
Приглядел, небось, подружку да пригрелся на груди!..
олга.ив! вы остались при своем мнении, что вклад в основной капитал это сделка мены?! ваш аргумент, это старый ответ ОКО?! Какое этот ответ имеет отношение к сделке мены??? Своим ответом вы признались что вы не правы и мне напомнили, что после этого конфуза вы начали печататься под псевдонимом Ивановская. Случайное совпадение? В Б&Б вы напечатали статью под фамилией Ивановская о бухгалтерской ответственности, в которой запугали бухгалтеров той ответственностью, которая их якобы ожидает. В этой статье вы не сделали анализа судебной практике по этому вопросу. А без судебной практики все - только размышления. В Юристе Лосева раскритиковала вашу статью. Вы ей не возразили, так как возразить вам было нечего. Опять вы прокололись на элементарных юридических понятиях. Отсюда наверное та желчь, которая скользит в ваших словах и статьях в спорах с Лосевой.
Да-а-а, уж. Теперь то наконец понятно откуда столько желчи в Olga.iv Но вот откуда ее столько в Solo? Тут явно чьи-то уши торчат.
Соло. А может свое мнение выскажете по этому вопросу, если уж он не дает вам покоя который год? Гладишь, и найдем истину.
Или ваша задача - выплеснуть свою желчь на того, кто имеет неосторожность не согласиться с г-жой Лосевой?
И для этого даже использование псевдонима ставите в вину.
Вы, кстати, тоже свое истинное имя и регалии не объявили и даже адрес почтовый закрыли. Наверное, чтобы никто не догадался.
Хотелось бы внести ясность для всех присутствующих по поводу псевдонима Ивановская. Чтобы не вводить их в заблуждение.
Не знаю откуда такая осведомленность в делах Б&Б у Solo, а именно кто и под каким псевдонимом печатается? Дело в том, что под псевдонимом Ольга Иванова (именно под псевдонимом) в Б&Б печатались материалы другого автора (не мои). И поэтому я не сочла корректным печататься и подписываться своим именем и фамилией в Б&Б. Так что это просто совпадение. Не надо искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
каждый может не соглашаться с кем-то, но делать это надо без личных эмоций, а высказываться по существу.
Tl. Я тоже их не понимаю.
"каждый может не соглашаться с кем-то, но делать это надо без личных эмоций, а высказываться по существу."
Золотые слова. Только своего мнения по существу вы пока не огласили. Все больше других критикуете и в основном на эмоциях.
Тл.
СБ не против СБ. СБ - за истину. А она рождается в споре. Иногда даже в споре с самим собой.
Maija - тогда- все ОК:)
Solo - теперь понятно. 10.11.2004 14:48
Закрыть
Краткое описание нарушения