Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продается SIA
Продается SIA
Регистрация 2016 год
Уставной капитал 1700 евро
Один владелец - нерезидент Латвии
Открыты счета в трех банках (Norvik, BlueOrange, PastaBanka)
Налоговый статус - микропредприятие
Плательщик НДС
Виды деятельности -
62.03 Деятельность по управлению компьютерным оборудованием
62.02 Консультационные услуги в области компьютерных технологий
Все отчеты сданы, чистая бухгалтерия, долгов по налогам нет.
Ответы (10)
Открыты счета в трех банках (Norvik, BlueOrange, PastaBanka)
Likvidējiet kontus šajās bankās, tad varbūt kādam radīsies interese.
Мало вероятно, что найдут покупателя,
Ликвидируйте СИА.
Ликвидировать никогда не поздно.
Можно попробовать и продать,если фирма чистая и без долгов
Только закройте счета в этих банках
И подайте объявление на
www.ss.com,там есть раздел по продаже фирм
Проданное СИА в ненадежные руки может отзываться еще пять лет.
Komerclikums "Ja uzņēmums vai tā patstāvīga daļa pāriet citas personas īpašumā vai lietošanā, uzņēmuma ieguvējs atbild par visām uzņēmuma vai tā patstāvīgās daļas saistībām. Tomēr par tām saistībām, kuras radušās pirms uzņēmuma vai tā patstāvīgās daļas pārejas citas personas īpašumā vai lietošanā un kuru izpildes termiņš vai nosacījums iestājies piecu gadu laikā pēc uzņēmuma pārejas, uzņēmuma nodevējs un uzņēmuma ieguvējs atbild solidāri."
Только закройте счета в этих банках
Почему надо закрывать счета в этих банках (мне просто интересно для общего развития)?
Спасибо!
Про банк BlueOrange я впервые слышу, центр обслуживания клиентов только на Екаба 2 (в Старой Риге),мне крайне неудобно (по состоянию здоровья) по каждому вопросу (например пополнение счёта) делать туда марш бросок,банкоматов тоже не встречала.
Latvijas pasta banka тоже самое,центр обслуживания клиентов на Бривибас 54 и Катлакална 1,банкоматов не замечала.Неудобно.Дружественных к ним банков - не знаю.
Может быть только Norvik banka можно рассмотреть
Этот вопрос проще решать напрямую с будущим клиентом, закрыть счета можно быстро. Вопрос , а зачем открывали ?
Вопрос , а зачем открывали ?
Ну так фирма же работала, вот счета и открыли..
Работали хорошо и много
Закрыть
Краткое описание нарушения