Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Получатель услуги требует переписать счет К списку тем
Ответы (15)
иначе бардак никогда нельзя будет прекратить !!!
Этот совет был между строк - так сказать, на сладкое для гадалок этого форума.
Да за....долбали буха уже этими потерянными документами, надоело ему декларации по 20 раз исправлять, вот и встал в позу. У нас тоже имеется такой сотрудник - 35 лет, гора мышц, 2 метра росту и мозг с грецкий орех. У меня ощущения, что я слышу как он (мозг) в черепной коробке перекатывается, когда он ходит. Каждый месяц, как по графику, числа 21-25, эта дубинушка возникает на пороге моего кабинета и с плакающими интонациями 5-летнего мальчика ( " Марьиванна, меня Таня лопаткой по голове ударила!) произносит : " Алена, я тут у себя в машине-кабинете-сортире-мусорнике бумажки нашел". Кто бы только знал, как в этот момент мне хочется перейти к рукоприкладству! Но, я даже в позу встать не могу, бесполезно, потому как ЭТО - сын лучшей подруги жены шефа. Шеф мне так и сказал : " Это же Артурчик, он с детства такой, смирись, это наш крест."
No otras puses, ja tas ir svarīgs klients, tad var jau arī izrādīt pretimnākšanu.
нет сообщений на сайте