Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
возврат PVN 21% в конце года К списку тем
возврат PVN 21% в конце года
Ув бухгалтеры,
Мне нужна такая консультация :
Фирма А , основные доходы которой експорт ИТ услуг в западную европу с PVN 0% хочет купить новую квартиру в юрмале за 124К EUR и сделат там офис.
Фирма А хочет получит возврат PVN 21% в конце года
Оборот фирмы А за 2017 год -110K EUR.
Насколько реально получит обратно PVN и какие проблемы могут быт?
Если вы видите что консултация требует сколко ко то работы, то я готов оплатит 30 EUR.
Спасибо
Ответы (11)
Вы забыли к 30 добавить букву К
Смахивает на перевод от Google
Смахивает на перевод от Google
Skoree na perevod s translita v kirillicu.
смахивает на старых , толстых бабулек с пляжей юрмалы которые могут реално е..ть мозг
смахивает на старых , толстых бабулек с пляжей юрмалы которые могут реално е..ть мозг
Jūs to par sevi, man tiešām žēl,bet to svaru jau var nodzīt.
Traktorists Koļa izdomāja kļūt par biznesmeni, jauns uzvalks, jauna mašīna, savs uzņēmums, a sirdī un dvēselē tas pats traktorists Koļa, ne cieņas, ne pieklājības, tikai komatu vietā lamu vārdi. Redzu, ka Koļa tālu tiks!
смахивает на высказывания айтишника младше 25 лет, уверенного, что опытные бабульки не правы (на его языке это называется "е..ть мозг") , потому что в два раза старше его.
Уважаемый Alextarki,Вы уж как-то определитесь с "Ь" знаком в Вашем русском алфавите, или он есть или нет.Кстати,если трудности с русским языком,то можно и на государственном писать,здесь его все понимают
смахивает на высказывания айтишника младше 25 лет, уверенного, что опытные бабульки не правы (на его языке это называется "е..ть мозг") , потому что в два раза старше его.
Es arī esmu bijis "aitišniks" jaunāks par 25, bet tā atļauties nevarēju, laikam mammas audzināšana pie vainas
експорт ИТ услуг
Не надо относиться серъезно к фирме, которая занимается експортом.
Ну не знаю... Я молодая и красивая
Закрыть
Краткое описание нарушения