Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Санаторий К списку тем
Ответы (17)
Да,понравилось и очень.Ссылку я дала. Жила в Морском корпусе,есть Лесной,там тоже ремонт сделали уже. Не особо принципиально,но рецепшен и рестораны в Морском. Отличные врачи,я брала программу здоровая спина. Менее 2-х недель не рекомендую. Питание на отлично,я ела в ресторане здорового питания. Была в прошлом году,путевку брала в феврале. Минск рядом. Цены дешевле наших и намного,но сервис наш и медицина рядом не стояла. Мы в отстой.
В каком месяце были?
конец мая-июнь,кстати,это единственный санаторий,который имеет европейский сертификат. Вы можете не брать допонительную программу,отдыхать по стандартной,на порядок дешевле. Договаривалась я по э-почте.
Была в Белоруссии в Westa . Все нравится очень, уровень высокий, процедур много, природа -супер. И дешевле, чем в Юность, где Наташа была. Единственный минус- скучновато. Ну, да, я туда не развлекаться ездила. В этом году поехала в Юрмалу, в Янтарный берег, пожалела очень. Там за 12 дней у меня получалось около 600 евро с дорогой и визой, а здесь за 7 отдала - 423 евро. Так что- рекомендую. И по процедурам, там 7 бесплатных процедур в день, а тут- две http://westa.by/
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть