Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Телефон из ТЕЛЕ-2 К списку тем
Ответы (14)
Они отвечают, что договор покупки и есть Накладная. Вот если бы мы купили телефон за деньги, то тогда бы они выписали накладную.
Paskatījos programmā, jo man vienai firmai arī tā bija. Programmā man ierakstīts Pavadzīme un numurs. Pašu dokumentu šobrīd neredzu, diemžēl. Bet palasiet to līgumu, tur nav tāds universāls dokuments ar nosaukumu pavadzīme?
Aivareno 23.08.2018 16:19
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Tas gan bija gandrīz pirms 2 gadiem.
Aivareno 23.08.2018 16:19
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Tas gan bija gandrīz pirms 2 gadiem.
Jā, vēl šogad martā viņiem bija divi vienā: līgums - pavadzīme.
Тот документ называется ierice pirkuma ligums. На обратной стороне на весь лист мелким шрифтом условия сделки.
А Вы этот мелкий шрифт почитайте с лупой. Может где-то сказано, что телефон - собственность Tele2, пока полностью не выкупите.
Хотя, конечно сомневаюсь. Тоже делал это 2 года назад и в LMT.
Хотя, конечно сомневаюсь. Тоже делал это 2 года назад и в LMT.
Последние лет эдак 8 все телефоны брала в рассрочку и всегда давали накладную.Последний телефон взяла в декабре 2017 года и тоже по накладной.Правда я в Amigo
Тот документ называется ierice pirkuma ligums. На обратной стороне на весь лист мелким шрифтом условия сделки.
А там наверху нету еще Pavadzīme Nr. T2A...? Под датой.
Правда я в Amigo
У Амиго есть предложения для бизнеса? Надо будет рассмотреть...
Для бизнеса-не знаю.Я у них как физическое лицо,без какой-либо хозяйственной деятельности.Думаю,что и у них есть предложения для бизнеса,как и у других,клиенты всем нужны
Ņēmām mobilo telefonu maijā LMT, viss pa "smuko", pavadzīme ar nodokļa apgriezto maksāšanu ar visiem rekvizītiem, tikai partneris ir LMT Retail&Logistics sia. Nomaksas summa parādās nākošajā LMT rēķinā atseviški ar līguma Nr.
Спасибо всем, кто высказал свои мнения. Всегда считала, что на товар выписывается счет или накладная (как угодно), но чтобы договор на покупку заменял счет.... это новость для меня. В каких правилах бухучета такие изменения можно прочитать?
https://likumi.lv/doc.php?id=66460#p7 название не важно, важно содержание. И этот договор-накладная всё это содержит.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть