Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
oplachennije doli К списку тем
Lanita 04.11.2004 14:35
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (8)
Эта доля может быть оплачена только деньгами или внесена так же основными средствами - считается оплаченой долей?
Iskra 05.11.2004 09:41
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
А это должно быть оговорено в учредительских документах. Кроме того, взнос в УК вещами возможен только после экспертной оценки вносимых вещей
при регистрации СИА можно не сразу вносить 100% своей доли. В течение года вносится остальная часть.
Joko 12.11.2004 14:34
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
на практике не встречалось, но теоретически этот учасник не считается участником, нужно провести процедуру его исключения мз СИА. При этом либо понизить оснКапитал на сумму его долей, либо кто-то их купит.
Joko 12.11.2004 16:37
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
У меня были клиенты, которые 3 года не могли внести вторую половину ОК. В балансе так и болтались неоплаченные доли на Д2360. Вы думает, кто-нибудь внимание обратил? Только я 3 года "тявкала". А ведь баланс и в Регистр сдавался.
да, я знаю, что регистр это не контролирует. Нет времени. Они еще многое не делают из того, что обязаны.
Joko 15.11.2004 13:50
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть