Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Учёт LMT, LATTELEKOM счетов К списку тем
Ответы (19)
посмотрите в поиске - LMT, LATTELEKOM.
Inst 05.11.2004 13:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Учёт НДС по получению счёта. Т.е. Вы вводите счет 05.10., знасит НДС в октябрь.
Inst 05.11.2004 13:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да конечно, только там ещё указывают период 01/09/2004-30/09/2004 за разговоры и если я его получаю в начале октября, то могу часть внести уже в сентябрьскую декларацию. У меня вопрос, а если счёт получаю только в ноябре?
Я думаю так - 1)позже указать предналог не возбраняется, я лично не делю счета.
2) Если счет получили до сдачи декларации за октябрь, что мешает его внести в октябре?
А если позже сдачи декларации за октябрь, пишу на счете(у) - получен 17.11.04. и провожу в ноябре.
3)Делим только счет, полученный в январе за декабрь-январь.
2) Если счет получили до сдачи декларации за октябрь, что мешает его внести в октябре?
А если позже сдачи декларации за октябрь, пишу на счете(у) - получен 17.11.04. и провожу в ноябре.
3)Делим только счет, полученный в январе за декабрь-январь.
Inst 05.11.2004 13:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 05.11.2004 13:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 05.11.2004 13:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Всё, Inst, ваше мнение поняла:) Но счёт можно делить не только за декабрь-январь, разве не так? Хотелось бы прочитать мнения других участников Форума:)
я не знаю- можно или нужно, но я делаю как ИНСТ-и не морочу голову,все равно счета получаю числа 13-15.
Uzzi 05.11.2004 13:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне в инспекции сказали, что LMT в предналог можно зачислять только при оплате, т.к. их счета не соответствуют налоговым СГД выдало им письменное разрешение использовать счета без подписи (закона об электронной подписи у нас нет)
но постойте, если счет не соответствует налоговым требованиям, то предналог вообще нельзя отчислять
Joko 15.11.2004 16:42
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
нельзя с вами согласиться. Если нет правильного налогового счета (а его нет и не будет) то предналог отчислять нельзя.
Joko 15.11.2004 16:45
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
А при чем в налоговом счете подпись. Она отродясь не была нужна.
Закон об электронной подписи есть. И уже давно. Только никак в силу вступить не может, потому что КМ правилами не разродится.
Но недавно приняли поправки. Пока правил КМ нет и нет единой организации, которая раздает пароли, можно пользоваться подписью собственной разработки если стороны об этом договорились.
С ЛМТ мы все договорились делать так, как им будет удобней.
Закон об электронной подписи есть. И уже давно. Только никак в силу вступить не может, потому что КМ правилами не разродится.
Но недавно приняли поправки. Пока правил КМ нет и нет единой организации, которая раздает пароли, можно пользоваться подписью собственной разработки если стороны об этом договорились.
С ЛМТ мы все договорились делать так, как им будет удобней.
кому-им?
Inst 15.11.2004 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Т.е. только по оплате?
Inst 15.11.2004 17:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я обращалась в июне м-це в СГД по телефону с вопросом: можно ли зачислить в предналог ПВН по счетам ЛМТ и ЛАТТЕЛЕКОМ если у них не указана дата оказания услуг? И мне ответили, что только при оплате
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть