Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Прошу совета. Помогите! К списку тем

Прошу совета. Помогите!
Здравствуйте!

Обращаюсь к вам за советом. Хочу открыть небольшой магазинчик детских товаров. В нашем районе есть только один такой магазин , который абсолютно не покрывает спрос. Подскажите мне, пожалуйста, с чего мне начать и какой начальный капиталл необходим, хотя бы минимальный, чтобы оформить юридическое лицо. Подскажите, куда идти вначале. Где лучше оформит кредит? Буду очень признательна, если кто-то сочтёт возможным поделиться своим опытом. Сама я имею образование бухгалтера, но это было уже так давно, что кажется уже неправдой. Очень прошу, помогите определиться!
Irixa
Irixa 05.11.2004 14:15
14 сообщений на сайте

Ответы (45)

Просветите пожалуйста неуча: а оборудование ведь можно покупать из фонда УК? А сигнализацию ставить? Аренда, как я понимаю - это текущие расходы. А товар закупать? Или на всё это нужны отдельные деньги, помимо этих "несчастных" 2000? (мне очень стыдно, по моему, я полная дура)
Irixa
Irixa 10.11.2004 11:49
14 сообщений на сайте
Я предлагаю Вам принять кого-нибудь из форумчан на работу - тогда точно все получится.
Inst
Inst 10.11.2004 11:51
нет сообщений на сайте
Над этим стоит подумать)))
Irixa
Irixa 10.11.2004 12:05
14 сообщений на сайте
Po4emu otdeljnije denjgi? net, prosto 2000 vam na vsjo nehvatet dlja na4ala, potomu vam gavarjat sostavjte biznes plan primernij. ja vam na po4tu slusi@inbox.lv poshlju Naudas plūsmas pārskats kotoroje delajetsja primerno dlja bankov pri biznesa plāns (o zaprose kredita).
Cleo
Cleo 10.11.2004 12:08
19234 сообщения на сайте
Спасибо! Иду читать...
Irixa
Irixa 10.11.2004 14:13
14 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.