Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Прошу совета. Помогите!
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам за советом. Хочу открыть небольшой магазинчик детских товаров. В нашем районе есть только один такой магазин , который абсолютно не покрывает спрос. Подскажите мне, пожалуйста, с чего мне начать и какой начальный капиталл необходим, хотя бы минимальный, чтобы оформить юридическое лицо. Подскажите, куда идти вначале. Где лучше оформит кредит? Буду очень признательна, если кто-то сочтёт возможным поделиться своим опытом. Сама я имею образование бухгалтера, но это было уже так давно, что кажется уже неправдой. Очень прошу, помогите определиться!
Ответы (45)
Просветите пожалуйста неуча: а оборудование ведь можно покупать из фонда УК? А сигнализацию ставить? Аренда, как я понимаю - это текущие расходы. А товар закупать? Или на всё это нужны отдельные деньги, помимо этих "несчастных" 2000? (мне очень стыдно, по моему, я полная дура)
Я предлагаю Вам принять кого-нибудь из форумчан на работу - тогда точно все получится.
Над этим стоит подумать)))
Po4emu otdeljnije denjgi? net, prosto 2000 vam na vsjo nehvatet dlja na4ala, potomu vam gavarjat sostavjte biznes plan primernij. ja vam na po4tu
slusi@inbox.lv poshlju Naudas plūsmas pārskats kotoroje delajetsja primerno dlja bankov pri biznesa plāns (o zaprose kredita).
Закрыть
Краткое описание нарушения