Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Штатное расписание К списку тем

Штатное расписание
Пожалуйста,ответьте.Нужно ли писать в штатном расписании оклады и часовые ставки.

Вопрос возник потому,что оклады и часовые ставки у каждой категории работников разные,к тому же оклвды меняются.

Я понимаю,что штатное расписание нужно для фиксации кол-ва единиц работников.Да и кол-во единиц меняется / то больше работнико,то меньше/.Такова специфика деятельности.

Заранее спасибо.
Jelenajas
Jelenajas 08.11.2004 12:04
788 сообщений на сайте

Ответы (8)

Вы- гос?
Uzzi
Uzzi 08.11.2004 13:41
нет сообщений на сайте
Мы не гос.,но я попросила его составить на всякий случай,а теперь сама не рада.
Jelenajas
Jelenajas 08.11.2004 15:30
788 сообщений на сайте
кто не гос-обходятся просто тр. договорами
Uzzi
Uzzi 08.11.2004 16:00
нет сообщений на сайте
Спасибо,но пусть будет.
Jelenajas
Jelenajas 08.11.2004 16:06
788 сообщений на сайте
тогда надо писать изменения- дополнения:)
Uzzi
Uzzi 08.11.2004 16:19
нет сообщений на сайте
Извините, я тут уже в другом месте спрашивала пример штатного прислать на почту.

Tl, скажите, пожалуйста, о каком законе Вы говорите. Это о труде? Просто мой дир хочет штатное расписание. Зачем, он сам точно не знает. Ему кто-то сказал. "Кто-о" абсолютно не понятен. Мы не гос., а фирма. Где можно почитать о штатном расписании? Заранее спасибо
Juliar
Juliar 04.01.2005 20:32
39 сообщений на сайте
напомните завтра- вышлю. это из сов. времен- шт. расписание:)
Uzzi
Uzzi 04.01.2005 20:36
нет сообщений на сайте
Uzzi: знаете, есть только одна проблема. Я днем абсолютно не могу попасть на форум, и вообще на VGK. Это или на работе установки компа, или что-то другое. Могу только вечером, около 7 :(. Нормалбно будет или поздновато?

Так и сижу в интере до полночи. Ищу все, что нужно.
Juliar
Juliar 04.01.2005 21:12
39 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.