Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Чеки NESTE за бензин К списку тем
Ответы (30)
Ну Вы даёте, а что торговля в розницу теперь называется обслуживанием? Статистика даже обслуживание этих самых заправок причисляет к торговле бензином и заставляет каждый месяц отчитываться. А как на эти художества смотрит наш the auditors ? Уважаемый Комарик, интересно, что Вы по этому поводу думаете?
Все же позвоните NESTE и скажите, что Вас не устраивает в их счетах - думаю, они обязательно прислушаются. Главное, говорите с бухгалтером - поймут быстрее. Может и старый счет переделают и вопрос отпадет?
Inst 08.11.2004 16:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft , такое впечатление , что Вам персонально прислали какой-то особенный счет. Может научить своих работников упорядочить покупки в соответствии с источниками и способами оплаты , и все встанет на свои места . К стати в розничном магазине мы каждай день покупаем , но нас там обслуживают. Inst, в налоговом счете Neste нечему " отпадать " т.к. все соответствует требованием закона .
Smila 08.11.2004 17:32
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Не знаю - не видела.
Inst 08.11.2004 17:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft, я не понял, вы хотите сказать, что автоматы выбивают чеки с большим ПВН, а потом с вас берут меньшую сумму? Очень занимательно. Принципиально Несте можно взять за одно место за такие дела.
Но вам делать нечего, писать предналог больше, чем с вас взяли чревато неприятностями, так что руководствуйтесь счетом. И параллельно могете капать на мозги сей уважаемой конторе, чтобы она привела в порядок свои чеки. С сомнительным правда результатом
Но вам делать нечего, писать предналог больше, чем с вас взяли чревато неприятностями, так что руководствуйтесь счетом. И параллельно могете капать на мозги сей уважаемой конторе, чтобы она привела в порядок свои чеки. С сомнительным правда результатом
Комарик, именно так, автоматы выбивают ПВН больший, чем с нас берут. А берут с нас столько, сколько в счёте ( с учётом скидки ). Второй месяц ломаю голову, как бы это покрасивше упорядочить :). Последую советам всех, за меньший ПВН спокойнее спится :).
Smila, Вы в магазине товар покупаете или обслуживание и если Вы попросите счёт на этот товар, Вам там напишут "pakalpojumu sniegšanas datums" ? Бред какой-то. Теперь про счёт, он не особенный, все, кто платит карточкой НЕСТЕ не только за бензин, но и товары, страховку и т.д., получают такой же. Но это платежи не НЕСТЕ, а другим фирмам, поэтому в счёте от НЕСТЕ, кроме сумм по этим платежам и неполным названиям фирм, нет ничего, поэтому главным документом для отчисления ПВН является чек от этих фирм.
Smila, Вы в магазине товар покупаете или обслуживание и если Вы попросите счёт на этот товар, Вам там напишут "pakalpojumu sniegšanas datums" ? Бред какой-то. Теперь про счёт, он не особенный, все, кто платит карточкой НЕСТЕ не только за бензин, но и товары, страховку и т.д., получают такой же. Но это платежи не НЕСТЕ, а другим фирмам, поэтому в счёте от НЕСТЕ, кроме сумм по этим платежам и неполным названиям фирм, нет ничего, поэтому главным документом для отчисления ПВН является чек от этих фирм.
Makssoft , извините , не хочу Вас обидеть , но это уже похоже на " проблему с точкой ", с NESTE и другими подобными фирмами работаем уже много лет , так что если кому-то еще захочется это обсуждать- на здоровье .
Smila 09.11.2004 09:22
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Кстати, в пр.КМ 427/22.04.04. ст.135 то же, что и в ответах на письма налогоплательщиков за май.
Inst 11.11.2004 12:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть