Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Годовая декларация,D4 К списку тем
Ответы (13)
Albina,а может сразу же приложить решение о инвалидности ребенка , правда договор на изготовление парика заключен с матерью, но это же естественно, ребенку 12 лет
По какому, пункту ,парик проходит? Это же не протез и не медицинское оборудование.
Это скорее для улучшения внешнего вида.
Ja, ja brilles nedrīkst iekļaut, tad jau noteikti parūku arī nedrīkst iekļaut.
Oscar 19.03.2019 13:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По какому, пункту ,парик проходит? Это же не протез и не медицинское оборудование.
А как же операция по улучшению груди, которую разрешили списать в расходы?
Я бы попробовала списать парик.
Ja spēj atļauties palielināt krūtis, tad tiesāšanās izdevumiem arī var atļauties, bet ne visi var atļauties.
Oscar 19.03.2019 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это все-таки операция - медицинская услуга. А парик - это не медицина. И даже не медицинская принадлежность.
Мне тоже кажется, что парик не пройдет по Д4.
С грудью было чуть-чуть иначе. Во-первых, они (Гр.) были очень разные, т.е порок развития, и еще какие-то детали...
С грудью было чуть-чуть иначе. Во-первых, они (Гр.) были очень разные, т.е порок развития, и еще какие-то детали...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть