Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ОКО_у К списку тем
Uzzi 08.11.2004 16:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (60)
почему-НЕТ? ДА_ лучше...
Uzzi 07.12.2004 14:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А как насчет "амортизации души ? "...
Smila 07.12.2004 14:10
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Вам не нравится Маяковский?
Uzzi 07.12.2004 14:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
З.Ы. 07.12.2004 14:08:21 это было JOKO-е
Uzzi 07.12.2004 14:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Извините , " сильно " работаю, отдых переносится .
Smila 07.12.2004 14:18
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Смила , тетенька это не Вы. Это ОКО (JOKO) нас просветила что он взрослая сурьезная тётенька, а мы дети (в смысле дет.сад).
Ой очепятка
Это ОКО (JOKO) нас просветила что онА взрослая сурьезная тётенька, а мы дети (в смысле дет.сад).
Это ОКО (JOKO) нас просветила что онА взрослая сурьезная тётенька, а мы дети (в смысле дет.сад).
Ой но ведь в самом деле было же у Маяковского:
Если звезды зажигают на небе
Значит это кому-нибудь нужно.
Ну и пускай себе стихи пишут. Это же никому не мешает. А я так вот с удовольствием читаю. Сколько всяких поэтов оказывается есть. как про все узнаешь. А тут вот почитала, а потом по рамблеру нашла его стихи. Теперь вот знаю. Это япро про Поженяна.
Если звезды зажигают на небе
Значит это кому-нибудь нужно.
Ну и пускай себе стихи пишут. Это же никому не мешает. А я так вот с удовольствием читаю. Сколько всяких поэтов оказывается есть. как про все узнаешь. А тут вот почитала, а потом по рамблеру нашла его стихи. Теперь вот знаю. Это япро про Поженяна.
Totem 07.12.2004 16:04
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Totem у нас с Вами проблемы одни? каплок и запятая:) как решать бум??:)
Uzzi 07.12.2004 16:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а, это амуил про тетеньку затеяла. и чего она все время в бутылку лезет. Это она очки набирает? Только форум засоряет.
Т1. А что это значит "у нас с Вами проблемы одни? каплок и запятая:) как решать бум??:)". Это типа я безграмотноая и запятые не расставляю. Так это я вот на других форумах привыкла. Там вообще так пишут! Но я конечно буду теперь стараться следить за запятами. Спасибо, что сделали мне замечане. А еще я торопыжка, я так тороплюсь написать и послать, что не перечитываю. Вот столько ошибок и есть. Буду Исправляться.
Т1. А что это значит "у нас с Вами проблемы одни? каплок и запятая:) как решать бум??:)". Это типа я безграмотноая и запятые не расставляю. Так это я вот на других форумах привыкла. Там вообще так пишут! Но я конечно буду теперь стараться следить за запятами. Спасибо, что сделали мне замечане. А еще я торопыжка, я так тороплюсь написать и послать, что не перечитываю. Вот столько ошибок и есть. Буду Исправляться.
Totem 07.12.2004 16:42
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Totem. Ну уж если Amuil форум засоряет... Просто возмущена подобными высказываниями. Набирает очки... Оказывает очень большую помощь спрашивающим на самом деле, неужели вы не заметили?
Inst 07.12.2004 16:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
когда отвечает на вопросы, то очень хорошо. Спасибо всем кто это делает. просто я очень редко захожу на форум и вот как не захожу, все амуил с кем-то отношения выясняет. Ну и отвечала бы просто на вопросы. Вот как другие делают. Вот например вы так делаете. Я вас никогда не встречала чтобы вы в каких-то разборках тут вот участвовали. А вот сколько зато полезных ответов даете. и так просто разговариваете нормально.
Totem 07.12.2004 16:51
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Инст спасибо за поддержку, но не обращайте внимание. Это Тотем от меня как то попало "по первое число" , наверно до сих пор забыть не может и злится на меня. А зря.:)
Поверьте, я захожу на форум часто, вы в данном случае очень и очень неправы.
Inst 07.12.2004 16:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ой не помню. за что же мне могло попасть?
Totem 07.12.2004 17:11
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Totem, да это в честь Ваших редких появлений на форуме Амуил здесь разборки устраивает: Вы ж как появляетесь, так Вам нужно сразу встрять в чужие разборки - вот она и готовит почву, чтобы Вам было о чем поговорить.
to Totem 07.12.2004 16:42:33 нее это типа мы обе ленивые-каплок и шифт жать:(
Uzzi 08.12.2004 08:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вот так вот человека и затаптывают. никуда я не встреваю.
Totem 11.12.2004 14:15
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
да... без ОКО тута пусто...:(
Uzzi 11.12.2004 15:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть