Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Новый учредитель К списку тем

Новый учредитель
Подскажите пожалуйста! В SIA входит новый учредитель. Достаточно ли будет его согласия о том, что будет Valdes loceklis, или еще нужно от него какие-нибудь заявления? Если надо, может подскажите текс такого заявления? Спасибо.
Vtm
Vtm 09.11.2004 17:49
60 сообщений на сайте

Ответы (3)

Насколько я знаю, пишется протокол собрания учредителей, с перечислением участников собрания и кол-ва их долей, дальше пишется повестка дня, а затем: учредители решили ....... Никогда не слышала о каких-то дополнительных согласиях или заявлениях.
Xan
Xan 09.11.2004 18:04
4878 сообщений на сайте
обязательно в регистр при регистрации изменений подается заявление о согласии быть членом правления или совета.
Joko
Joko 12.11.2004 14:23
293 сообщения на сайте
1. заявка

2. новый список участников

3. правила увеличения капитала (если увеличивается)

4. заявление участника о приобретении долей (если увеличивается капитал)

5. протокол собрания с решением о долях, новом члене правления, изменениях к уставу (если надо)

6. устав в новой редакции (если увеличивается число членов правления)

7. согласие быть членом правления

8. нотариально заверенный образец подписи

9. квитанции
Bizlaw.lv
Bizlaw.lv 12.11.2004 21:47
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.