Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Счет частному лицу
Доброе утречко, коллеги!
подскажите пожалуйста, может ли SIA выставить счет частному лицу за выполнение каких-либо работ?
Если да, то есть ли какие то ограничения или правила которые надо соблюсти? и где про это можно почитать?
Спасибо заранее!
Ответы (8)
Так же, как и юридическому - на общих основаниях.
Думаю, да, если оно самозанято. Счёт нужен не лицу, а фирме, чтоб ПВН начислить, если она плательщик.
а узнать самозанятое оно или нет, можно только попросив apliecibu? я правдв не увурена, но боюсь что никакое оно не самозанятое...
Точно, не только самозанятому, любому. Например машину продаёте, выписываете накладную независио от того, какому лицу.
боже, одни очепятки. прошу прощения - вчера полночи училась, сегодня еле глаза открыла
Счет выписывается любому лицу. Просто ведущее хоз.деятельность его потом использует для своей отчетности, а не ведущий хоз.деятельность - повесит на гвоздик :). А Вы на основании этого счета начислите ПВН.
Закрыть
Краткое описание нарушения