Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

удержание К списку тем

удержание
работник уволился по собственному желанию, насчитала компенсацию + зарплату (за отработаные дни),все это облагаеться налогами,но за работника фирма оплачивала учебу,заключили договор,согласно которому работник должен был после окончания учебы отработать на фирме,если не выполняет условия компенсирует фирме всю сумму оплат за учебу. но я поняла что компенсацию я должна все равно обязательно выплатить,а потом уже работник будет частями выплачивать долг,так ли.
Aktiv
Aktiv 12.11.2004 12:58
241 сообщение на сайте

Ответы (7)

одно от другого очень отличается?
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 13:00
нет сообщений на сайте
з/пл от долга?
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 13:01
нет сообщений на сайте
зарплата минималка,а долг в 5 раз больше.
Aktiv
Aktiv 12.11.2004 13:05
241 сообщение на сайте
он согласен платить? или придется через суд?
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 13:10
нет сообщений на сайте
согласен
Aktiv
Aktiv 12.11.2004 13:14
241 сообщение на сайте
составьте график для пущей важности- пусть подпишет- и пусть вносит, или перечисляет на счет.а первую- к ведомости по з/пл выпишите приходный на сумму з/пл в погашение. ему-корешок. от него- подпись в ведомости
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 13:19
нет сообщений на сайте
Почитайте раздел УДЕРЖАНИЯ в ЗоТ.
Inst
Inst 12.11.2004 16:27
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.