Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Vairumtirdzniecības darījumi К списку тем
Iilzuks 13.11.2004 15:58
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (12)
При покупке по накладной в вайрумтирдзниесибе оплату производить наличными сразу на их расчетный счет нельзя только перечислением от фирме к фирме. Не помню букву закона,извините.
Iks 13.11.2004 16:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что делать если уже заплатили? Конкретно- купили секонд и внесли через какую то кассу в банке-СИА 222 для СИА 555?
090909 13.11.2004 19:32
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
А декларироать надо?
090909 13.11.2004 19:41
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Люди! вчерась мой "малыш" принесла документы за октябрь, все расчеты с поставщиками-этими банковскими квитками, в банках всей Латвии- у нее ВИД прикрыл р/счет за долги.ЧЁ ДЕЛАТЬ? молчать, или писать ВИДу декларацию????
Uzzi 14.11.2004 07:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tak pod opredel. sdelok v nal. eto ne podpadaet vit ol'ko narushaete eti pravila, tozhe ne pomnju ih Nr.
А чем "малыш" занимается? Перепродажей?
В любом случае, поскольку оплата наличными через банк по закону не является сделкой наличными (просто в оптовой торговле такой вид оплаты запрещен), думаю писать ВИДу декларацию не надо.
Могут оштрафовать за нарушение правил Vairumtirdzniecības un mazumtirdzniecības organizēšanas kārtība.
Может будут и другие мнения.
В любом случае, поскольку оплата наличными через банк по закону не является сделкой наличными (просто в оптовой торговле такой вид оплаты запрещен), думаю писать ВИДу декларацию не надо.
Могут оштрафовать за нарушение правил Vairumtirdzniecības un mazumtirdzniecības organizēšanas kārtība.
Может будут и другие мнения.
торгует печеньем-кофетами, киоск на рынке.
Uzzi 14.11.2004 13:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет, такие сделки не надо декларировать (недавно сама на эти грабли наступила), пришлось такие декларации о вносе наличных аннулировать.
Ok 14.11.2004 14:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть