Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Разменная денежка К списку тем
Ответы (13)
1) У меня разменка числится в ЕКА. Можно и в подотчете.
2) Корешок приходного ордера выдается кассиру который сдал выручку в кассу и вклеивать его в журнал ЕКА не надо.
2) Корешок приходного ордера выдается кассиру который сдал выручку в кассу и вклеивать его в журнал ЕКА не надо.
1) Как у Amuil. Один раз выписала расходный ордер на разменку из кассы предприятия в кассу ЕКА, только надо правильно отражать в кассовом журнале.
2) В кассовый журнал вклеивается только Z-отчет. Некоторые вклеивают и z-отчет с терминала по безналичке.
2) В кассовый журнал вклеивается только Z-отчет. Некоторые вклеивают и z-отчет с терминала по безналичке.
Inst 16.11.2004 09:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Т.е. Д-т ЭКА К-т Касса - 10.00лс
Вложили в ЭКА, наторговали за день на 100.00 лс, вечером сняли 110.00лс, 100.00 отдали в кассу, а 10.00 оставили в кармане? А утром опять вложили в ЭКА и тд.?
Вложили в ЭКА, наторговали за день на 100.00 лс, вечером сняли 110.00лс, 100.00 отдали в кассу, а 10.00 оставили в кармане? А утром опять вложили в ЭКА и тд.?
Да, все так.
Inst 16.11.2004 10:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Господа ....а зачем в карман -то ...можно сдать выручку но при этом оставить разменку в КА и атоматически она перехрдит на следующий день (это уже зависит от касоового аппарата может он это делать или пробивать зановао с утра )А корешок приходного к отчёту за месяц ...
Holli 16.11.2004 12:15
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
А корешок приходного к отчёту за месяц .....
1)Извините, к какому отчету?
2) Ну карман - это образно, не все же рискуют разменку на ночь в ЕКА оставлять.:)
1)Извините, к какому отчету?
2) Ну карман - это образно, не все же рискуют разменку на ночь в ЕКА оставлять.:)
можно сдать выручку но при этом оставить разменку в КА - мне кажется Naden именно этот вариант имела ввиду.
А корешок приходного к отчёту за месяц ... К какому отчету?
А корешок приходного к отчёту за месяц ... К какому отчету?
Inst 16.11.2004 12:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А корешок приходного к отчёту за месяц ... п.36 Пр.учета кассовых операций.
Inst 16.11.2004 12:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вечером izņemt делаю с учетом разменки, чтобы в эка был 0? или все таки ее можно там (в ЭКА)оставить?
Я вечером izņemt делаю с учетом разменки, чтобы в эка был 0.
Inst 16.11.2004 16:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Упс....может я что-то не так делаю ?На предприятии оптовая и Розничная торговля ,работает кассовая система (т.е.КА работает в связке с бух.программой).Магазин (розница)реализует товар и по перечислению ....И каждый месяц сдают отчёт о реализации....что то не так? Научите пожалуйста...
Holli 16.11.2004 20:35
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Наверное, все у Вас так как надо. Корешок приходного - я поняла, что это квитанция приходного ордера, она по п.36 Пр.учета кассовых операций выдается на руки плательщику денег. Может вы под корешком приходного имели ввиду что-то другое?
Inst 17.11.2004 09:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть