Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kā izdevigāk?
Labdien!
Lūdzu padomu, ja es vēlos mājās strādāt (vēlos taisīt dažādas dāvanas bērniem), kā man būtu izdevigāk (nodokļu ziņā) reģistrēties VIDā?
Paldies!
Ответы (12)
Берите денюжку и идите на платную консультацию к бухгалтеру.
Про то как зарегистрироваться я и сама знаю, я попросила совет как выгоднее, людей много, могут посоветовать как лучше
я попросила совет как выгоднее, людей много, могут посоветовать как лучше
Лучше заплатить буху, чем потом государству. Особенно по новому закону об административной ответственности.
В данном случае может быть 2 варианта:
1) патент, фиксированная сумма, если попадаете в список профессий;
2) общий режим налогообложения: доходы минус расходы по ставке 20% плюс социальные взносы 5%.
Считайте, что Вам выгодней в зависимости от предполагаемого размера доходов.
В данном случае может быть 2 варианта:
1) патент, фиксированная сумма, если попадаете в список профессий;
2) общий режим налогообложения: доходы минус расходы по ставке 20% плюс социальные взносы 5%.
Считайте, что Вам выгодней в зависимости от предполагаемого размера доходов.
Майя, ты забанена
Да не будет вам никакой разницы как со след.года (а осталось то 4 месяца) со всех режимов придется платить как бы с минималки...
Да ладна, Альбин. Жалко, чтоль. Чай, не золото собираются добывать или нефтянкой торговать.
На детских игрушках не озолотимся.
То бензин, а то - деети. (с)
https://www.youtube.com/watch?v=wnMEQe63pS0
Добыча полезных ископаемых лучше на микроналоге.
со всех режимов придется платить как бы с минималки...
уже принято и вступает в силу с 1.01.21? Где можно почитать?
Да ладна, Альбин. Жалко, чтоль. Чай, не золото собираются добывать или нефтянкой торговать.
На детских игрушках не озолотимся.
Nav runa par to, ka kļūsim apzeltīti. Bet juristi par šādu konsultāciju paņemtu ne jau mazu naudu. Te Jums atbilde uz jautājumu, kāpēc grāmatveža profesijai ir zems prestižs.
уже принято и вступает в силу с 1.01.21? Где можно почитать?
не принято, предмет диссскусии, а почитать можно в инф. сообщении МФ, занятно
Закрыть
Краткое описание нарушения