Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
...:) с первым снегом!
... осенняя погода-
была недолго надворе,
и не ждала зимы природа,
снег выпал рано-
в ноябре:)
Ответы (13)
krasivij snjezhok
i stishok
Ох, ёлы-палы, скоро Новый год, а там - подумать страшно :)).
Да ничего страшного не произойдет Жаль только, что опять придется нарушить традицию - сдавать первый баланс 2 января в 9 часов утра.
А зачем так рано (я не имею в виду 9 утра) ?
А что за традиция? И почему 2 января?
Хе хе, подозреваю, что с одной стороны, это необходимость (когда ведешь 13 фирм), а с другой - этакий гордительный выпендреж для самого себя, мол, смотрите, насколько я крут (не в обиду уважаемому Redaktorsу:)
Да нет, не в крутости дело Какая уж тут крутость тут лишь бы успеть с остальными до 1 мая. Тем более, что есть и несколько таких, кто под присяжным, а там объем приличный. Вот от мелочевки и избавляюсь чем раньше, тем лучше. Но элемент неожиданности тоже не исключаю - интересно наблюдать за поведением инспекторов. Они там все такие сонные 2 января после праздника и вдруг как снег на голову годовой отчет. Кроме того, зная любовь наших законодателей вносить изменения задним числом уже в новом году таксации это помогает сдать отчет еще по старым правилам.
Да 2-е - воскресенье, ничего не выйдет!
Eto super!!!Edakij SURPRISE s utra !!!Ja tože gordo skinu paru svoih bogodelen.
Vai ne??? Jauki un tik balts visapkārt
МИ-БЕМОЛЬ МИНОР (С ПАУЗАМИ)
Снег. Очень белый. Очень.
Письмо. Коротко. Не лживо.
Письмо. Уж куда короче.
Вечер. Длинный.
Тянет жилы.
Снег. Падает. За стеклами.
Трубка.Впотемках. Дымная.
Меня. Ничто.Теплое. Не коснется.
Покроюсь. Инеем.
А человеку. Не должно быть. Холодно.
Ни тебе. Ни мне. Ни кому-нибудь.
Человек. К человеку. Голодно.
Жадно. Прокладывает. Путь.
Снег. Падает. Нескончаемо.
Письмо. Короткое. Куда короче.
Вечер. Длинный. Отчаянно.
Снег. Очень белый. Очень
Эдуардас Межелайтис
Cik lirisks noskaņojums pie mums!Skaisti!
Tikko stiepu veselu kravu papīru uz tematisko ar savādāku noskaņu- bet šeit- "baļzam na dušu"...
Patiešām skaiti ārā, strādāju un priecājos par skaisto skatu aiz loga:))
Kaut gan sniegputenītis manam sunim vakara pastaigā patika vairāk, kā man - brr:))
Закрыть
Краткое описание нарушения