Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как списать расходы
Подскажите, как списать.
Фирма оплачивает работникам спортзал. Потом включает в зарплату в удержание эти суммы.
Ситуация такая. Человек уволился 31 декабрем. А фирма включила его в счёт за январь. Потому что договором предусмотрено, что спортзал надо предупреждать за месяц. Соответственно, в зарплату удержания в январе включить не могу эти суммы.
Как правильно их списать?
Ответы (13)
Ar saimniecisko darbību nesaistīti izdevumi.
UIN deklarācijā attiecīgi.
A за сколько работник написал увольнительную и за сколько она дошла до бухгалтерии?
Пусть работник вернет вам эту сумму
Arī variants, ja tas ir iespējams.
если работник воспользовался этой услугой. Из вопроса я поняла, что нет.
A за сколько работник написал увольнительную и за сколько она дошла до бухгалтерии?
в последний день месяца
если работник воспользовался этой услугой. Из вопроса я поняла, что нет.
Правильно поняли
в последний день месяца
Какого месяца? Декабря? Тогда - если это происходит так стремительно, то согласовать удержание с автора методики, что сроки увольнения несогласованы со сроками договора со спортклубом.
Мне кажется, что всегда можно найти компромисс с партнерами. Пусть сделают кредит счет в январе за декабрь. Вряд ли они захотят терять клиентов.
Кстати, а какие спортзалы в декабре и январе, если все они по закону закрыты?
Лечебные физкультуры по направлению реабилитологов и прочих остеопатов разве тоже?
Лечебные физкультуры по направлению реабилитологов и прочих остеопатов разве тоже?
Фирма оплачивает работникам спортзал.
Вряд ли это лечебная физкультура у реабилитолога
Закрыть
Краткое описание нарушения