Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Перерасчет за несколько лет К списку тем
Ответы (17)
Если счета выписывались на сумму, меньшую, чем в договоре, и такие счета принимались, то плательщик сам виноват.
Хорошо, что они только три года исправить решили, а не все.
В счет бухошибка и не должна бы быть отражена. Но было бы логично составить график выплат.
Если дойдет до суда, то может выйти и по всякому. Реальную юдикатуру не встречал плследнее время.
Хорошо, что они только три года исправить решили, а не все.
В счет бухошибка и не должна бы быть отражена. Но было бы логично составить график выплат.
Если дойдет до суда, то может выйти и по всякому. Реальную юдикатуру не встречал плследнее время.
Вроде исковая давность по коммерческому закону всего три года. Счет,конечно,сделан, вообще фантастически-период оказания услуги-январь этого года,хотя обслуживать перестали в начале декабря. Вот интересно,может ли годовой отчет/ а его делали для каждого дома/ служить одним из аргументов? Там тоже тариф пониженный,как и в счетах. И можно ли этот счет воспринимать,как долг с трехлетней историей или это все-таки допрасходы,датированные 16 февраля и три года будут считать с момента срока оплаты этого счета?
С этим вопросом вам точно к юристу.
А это не та компания, которую хакнули, и теперь, после восстановления данных, вдруг выявились чудеса чудесные с пониженным тарифом?
А это не та компания, которую хакнули, и теперь, после восстановления данных, вдруг выявились чудеса чудесные с пониженным тарифом?
С этим вопросом вам точно к юристу.
именно та
Счет,конечно,сделан, вообще фантастически-период оказания услуги-январь этого года,хотя обслуживать перестали в начале декабря.
Перестали обслуживать в начале декабря, а когда закончился Договор на обслуживание? Конечно счет за январь в феврале - две недели на выставление счета. Какая услуга указана в счете.? Если о трех годах нет ни слова, у меня бы возник вопрос - почему сумма за январь превышает сумму, предыдущих месяцев. Как получен счет - брошен в почтовый ящик или заказное письмо. Конечно, нужен юрист. Но... знаю таких деятелей, которые выставляли такие счета на авось - вдруг кто заплатит. И этим все заканчивалось. Не платите - пусть кампания подает в суд на каждое физическое лицо отдельно.
Надеюсь,что это последние чудеса от этой компании .Юристов,конечно,мы всем поселком напряжем,но мне,как буху со стажем более 40 лет такие чудеса еще не встречались!
Счет,конечно,сделан, вообще фантастически-период оказания услуги-январь этого года,хотя обслуживать перестали в начале декабря.
Перестали обслуживать в начале декабря, а когда закончился Договор на обслуживание? Конечно счет за январь в феврале - две недели на выставление счета. Какая услуга указана в счете.? Если о трех годах нет ни слова, у меня бы возник вопрос - почему сумма за январь превышает сумму, предыдущих месяцев. Как получен счет - брошен в почтовый ящик или заказное письмо. Конечно, нужен юрист. Но... знаю таких деятелей, которые выставляли такие счета на авось - вдруг кто заплатит. И этим все заканчивалось. Не платите - пусть кампания подает в суд на каждое физическое лицо отдельно.
Мне кажется, что юрист нужен только для того, чтобы грамотно составить письмо в эту компанию о не признании счетов и подписать всем физическим лицам. А так как в анекдоте - пусть голова болит у них! Им придется показать доход и уплатить налог (????), а получат ли они деньги - большой вопрос. Им судиться с каждым физ. лицом - ой, как накладно.
Налог-то только ндс,судиться накладно и физическим лицам тоже.Посмотрим,может биедриба что-то сможет оформить.
После всех этих деталюшек - к очень хорошему юристу. Каждому. Иначе выйдет очень не очень. Пока что, получается - да, пытаются взять на понт.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть