Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
CLEO К списку тем
Uzzi 22.11.2004 08:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (20)
Pievienojos!:)))))))))))))))
Veetrasputne 22.11.2004 10:15
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
Martinas :)) spasibo :)) Vot v svoj denj varenja na4ala novuju zhiznj s masazhami :)). Pervij raz 31 i v pervij raz massazh. Nado zhe dozhitj shtobi v pervij raz massazh delatj v 31 god. :))
Būt vienmēr veselai un jaunai,
Un just ka spēks pār malām iet,
Aiz spēka pārpilnības raudāt,
Aiz spēka pārpilnības smiet.
Zvaigznes izdejot no grīdas,
No griestiem sauli izdziedāt.
Un magonīšu gultu taisīt,
Un rožu paladziņu klāt.
No rītiem pamosties aiz laimes,
ar basām kājām dārzā skriet.
kad pašas sirds Tev zied.
/A.Elksne/
Mīļš, jo mīļš sveiciens dzimšanas dienā Cleo!
Un just ka spēks pār malām iet,
Aiz spēka pārpilnības raudāt,
Aiz spēka pārpilnības smiet.
Zvaigznes izdejot no grīdas,
No griestiem sauli izdziedāt.
Un magonīšu gultu taisīt,
Un rožu paladziņu klāt.
No rītiem pamosties aiz laimes,
ar basām kājām dārzā skriet.
kad pašas sirds Tev zied.
/A.Elksne/
Mīļš, jo mīļš sveiciens dzimšanas dienā Cleo!
Поздравляю! Успехов и удачи всегда и во всем!!!
Inst 22.11.2004 14:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Boljshoje vsem spasibo za pazdrav;jenjija i tem, kto pazdravljenjija posilal na e-meil. O4enj krasivo, spasibo vam
http://cards.mail.ru/card.html?id=9868891395554&user_id=34638965
spasibo kto mnje eto prisilal :)) O4enj krasivo.
spasibo kto mnje eto prisilal :)) O4enj krasivo.
Cleo !! Вы самый лучший эксперт по сделкам с лесоматериалами! Жизненный опыт это доказывает и вот в ваш день рождения желаю Вам дальнейших успехов как на этом поприще ,так и во всех остальных "сомнительных" вопросах. Да и это не главное ! Главное - Ваша отзывчивость, умение все обьяснить доходчиво,красиво сослаться на первоисточники,при этом никого не обидеть!
Мне всегда приятно читать ваши коменты .Удачи,здоровья,любви
Мне всегда приятно читать ваши коменты .Удачи,здоровья,любви
Sve4ka, spasibo za krasivije slova i pozhelanjija, no ja daljeko ne ekspert :)) Ja vsevoljish jeshjo u4jusj, da i rabotaju, da i s VGK vsasivaju informaciju kotoraja mnje nuzhna ilji budet nuzhna v daljnjejshej rabote, u menja stazh raboti, kak nesmeshno vsevo ljish 4 goda v dolzhnosti buxgaltera. VGK mnje o4enj pomog, a objasnjaju ja 4isto po detski potomu shto kogda to i ja na4inala s nulja i trudno mnje davalosj ponjatj vsjo, vot potomu ja na4inajushjim eto delo obljeg4aju i starajusj objasnjitj proshje, jeslji nado (sokursnjikam) dazhe paljcem mogu tiknutj - vot to tuda a eto tuda, potomu shto... itd. :)) V boljshinstve slu4ajev dohodit.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть