Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Дата сделки продажи недвижимости К списку тем
Ответы (5)
Подскажите пожалуйста какую дату сделки по продажи недвижимости надо поставить в программе :дату договора продажи недвижимости или дату регистрации в земельной книге?
Atkarīgs no tā, kas ierakstīts pirkuma līgumā par brīdi, kad pircējs iegūst tiesības ar šo īpašumu rīkoties. Parasti tas ir reģistrācijas brīdis zemesgrāmatā.
А если покупатель по каким-то причинам занёс эту недвижимость в Земельную книгу через несколько месяцев? Бывает же и так...
Продавала не так давно свою недвижимость,так у меня в договоре купли-продажи не написана конкретная дата,когда покупатель может начать распоряжаться недвижимостью. Нюансы в договоре есть,когда мы освобождаем недвижимость и по поводу оплаты...
Продавала не так давно свою недвижимость,так у меня в договоре купли-продажи не написана конкретная дата,когда покупатель может начать распоряжаться недвижимостью. Нюансы в договоре есть,когда мы освобождаем недвижимость и по поводу оплаты...
А если покупатель по каким-то причинам занёс эту недвижимость в Земельную книгу через несколько месяцев? Бывает же и так...
Civillikums 994.pants
994. Par nekustama īpašuma īpašnieku atzīstams tikai tas, kas par tādu ierakstīts zemes grāmatās.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть