Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Виды деятельности Lursoft К списку тем

Виды деятельности Lursoft
В EDS поменяли виды деятельности. В Лурсофт изменения эти атоматически попадают или надо отделно подавать?
Karantin
Karantin 18.01.2023 12:52
1468 сообщений на сайте

Ответы (6)

Добавляла только в ЭДСе, в Лурсофт ничего не подавала
Gravchik
Gravchik 18.01.2023 14:03
6088 сообщений на сайте
Лурсофт - это только одна из таких контор, которая отображает и переиспользует данные из регистра предприятий и прочих. Так что, туда никогда ничего подавать не надо.
Ant_lv
Ant_lv 19.01.2023 01:01
3528 сообщений на сайте
Если очень хочется ,то авторизуйте на Лурсофте и поменяйте, можете даже еще кому-нибудь вид деятельности поменять или телефоны с электронной почтой.
Alka72
Alka72 19.01.2023 11:03
436 сообщений на сайте
Оооочень актуально ! Периодически пишу письма, уберите мой телефон из баз фирм, где я не работаю уже более 10 лет. Убирают, а потом снова начинаются звонки про эти фирмы. Звонки по поводу растаможки, и т.д., но у меня давно нет связи с ними.
Starina
Starina 20.01.2023 20:46
6482 сообщения на сайте
Оооочень актуально ! Периодически пишу письма, уберите мой телефон из баз фирм, где я не работаю уже более 10 лет. Убирают, а потом снова начинаются звонки про эти фирмы. Звонки по поводу растаможки, и т.д., но у меня давно нет связи с ними.
Starina 20.01.2023 20:46
Была такая же проблема. Лурсофт добавляет контактный номер с годового отчета. Не указываю номер телефона в годовых отчетах и проблема решилась.
Ilonika
Ilonika 22.01.2023 13:14
1047 сообщений на сайте
Starina
Starina 22.01.2023 13:26
6482 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.