Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Виды деятельности Lursoft К списку тем
Ответы (6)
Лурсофт - это только одна из таких контор, которая отображает и переиспользует данные из регистра предприятий и прочих. Так что, туда никогда ничего подавать не надо.
Если очень хочется ,то авторизуйте на Лурсофте и поменяйте, можете даже еще кому-нибудь вид деятельности поменять или телефоны с электронной почтой.
Оооочень актуально ! Периодически пишу письма, уберите мой телефон из баз фирм, где я не работаю уже более 10 лет. Убирают, а потом снова начинаются звонки про эти фирмы. Звонки по поводу растаможки, и т.д., но у меня давно нет связи с ними.
Оооочень актуально ! Периодически пишу письма, уберите мой телефон из баз фирм, где я не работаю уже более 10 лет. Убирают, а потом снова начинаются звонки про эти фирмы. Звонки по поводу растаможки, и т.д., но у меня давно нет связи с ними.
Была такая же проблема. Лурсофт добавляет контактный номер с годового отчета. Не указываю номер телефона в годовых отчетах и проблема решилась.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть