Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ... К списку тем
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ...
... юридический форум
http://www.bizlaw.lv/forums
Мы открылись, заходите в гости
Ответы (146)
Смила, я имела в виду фотографию Надежды Борисовской. Клео - дык просто авангард ВГК на юридическом сайте :)). Но почему "в голубом" ?
Сегодня Cleo уже в красном , чудеса да и только .Клеопатра . Ятоже хочу .
На форуме юридического сайта , о котором сообщила Bizlaw .lv.Между прочим, там очень интересно и не хватает бухгалтерской активности , т.к. нам можно почитать полезное для себя , а люди задают бухг.вопросы, кот.уже обсуждались здесь .
Ну, зайти на юр.форум я догадалась, а вот фото там не нашла.
вчера тоже была в красном:)))
Ну значит она платья меняет как перчатки или это особенности компьютера ( это возможно?)я смотрела вечером дома и сейчас - вместо работы .
Smila a kak vam vi?
Великолепно! Только боюсь, что за " такое " можно получить " общественное порицание ". Может для " поболтать на эту тему " нужно создать новый топик ? А то Bizlaw .lv получает наверное сообщения , которые ее не радуют ?
Меня все радует, не беспокойтесь. Больше всего радует, что людям нравится.
Smila
Bizlaw.lv ljudjam nravitsja
ja vot dazhew krasnoje platje nadela :)))) a mozhet goluboje bilo krasivej ?
Tl a?
Smila v po4tu zagljanjte.
Ja na vremja uhozhu s detishkami a uljicu Smila, ja vam poslala meil, jeslji shto jestj u menja jeshjo nekotorije kartinki do 20 KB, kotorije moglji bi podojti k avataru
Pishite pisjma :))
Какой не интересный и неудобный сайт. Но наверное вырастите еще
:)) Da uzh, mi obezateljno jeshjo virastim
Mne ponravilosj.Escos odnoj storoni pomosc.
Закрыть
Краткое описание нарушения