Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ... К списку тем
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ...
... юридический форум
http://www.bizlaw.lv/forums
Мы открылись, заходите в гости
Ответы (146)
Я думаю, что с
Bizlaw.lvпричитается. Вон сколько наших бухгалтеров там тусуется и раскручивает ей сайт. Так что на следующей встречи в реале
Bizlaw.lvдолжна выставиться. Как вы думаете?
a po4emu Wizart nepozvoljit? Kstate mi uzhe tam polu4ilji pervij vigivor :))
Ага, Cleo там модератор не такой терпеливый как у нас. Юрист как никак, а у них не забалуешь, все только по теме закон такой-то, статья такая-то и все. У них даже все разделы, строго тематические. А у нас хоть раздел "Клуб и ....." есть, где можно "оттянуться". Да и участники там, в большинстве своем все знакомые лица, да и бухгалтера отвечают на вопросы, а я поняла, что нас приглашали туда задавать вопросы, а не отвечать. Вот и получили за то, что не своим делом там занялись.
а вон Илоночка все красиво ответила:)
Da uzh, Amuil, eto tak. Cleo strogo toka voprosi zadavatj pojdjot
а тогда не получится раскрутки:(
В том то все и дело, когда был юридический форум на
www.kba.lv то он был чуть живой (не в обиду будет сказано). На мой взгляд, очень мало юристов готовых помогать бесплатно. В основном все ходят вознаграждения за юридические услуги. Поэтому я очень благодарна тем юристам (Ольга.ив, Jl ......), которые посещают наш форум и отвечают на вопросы.
Ой, очепятка "В основном все хоТят вознаграждения за юридические услуги."
да, жаль форум КБА. и журнал жалко. и к JL и Майе вопрос: если уж газета, зачем такая бумага?? неэкономично:(
наше дело - материал для номера искать и номер заполнять. а бумага и прочее - наше мнение не спрашивают. Вы уж извините юристов, но юридические консультации - их основной вид деятельности.
Amuil, конечно вы правы и никто не обижается. Форум KBA был чуть живой, да и редакция его не поддерживала. Модератора не было. Но не обольщайтесь. У юристов тоже разное мнение по одному и тому же вопросу. Они тоже любят поумничать.
Тогда зачем форум, если на нем никто (из юристов) не отвечает на вопросы? Или это из серии : я как-то зашла на один российский бух.сайт так там, в ответе на вопрос было следующее " Мы можем ответить Вам на Ваш вопрос, за ответом просьба обращаться по адресу......... в такое то время ...... и подпись: фирма такая-то", т.е. проще говоря, приходите-заплатите-получите ответ.
ja soglasna s Amuil, Juristi, kotorije hotjat otvetit, pomo4j bez voznagrazhdenjija vpolnje mogut tusovatsja v VGK saite :).
там у них СВОЙ-для общения,а сюда заглядывают , уму-разуму бушек поучить:)
Cleo ! Не меняйте меня так часто , пусть улыбается !
Smila, a ja razve menjala, kak postavila deljfin4ik tak vsjo
а у меня бизлав не открывается... это только у меня?
u menja o4enj medljenno, no otkrivajetsja.
У меня тоже плохо открывается и долго загружается . Слео, последний был 18371, кот . улыбался .
Закрыть
Краткое описание нарушения