Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ... К списку тем
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ...
... юридический форум
http://www.bizlaw.lv/forums
Мы открылись, заходите в гости
Ответы (146)
Smila, da, on i osta;lsja, jevo kak postavila, tak i nemenjala
Да нет , сейчас " скользит ", да бог с ним .
Еще в 2002 году в наших планах значилось создание кроме бухгалтерского форума еще двух отдельных форумов - юридического и форума по бухгалтерским программам. Жаль, пока еще руки не дошли до воплощения этого плана в жизнь. Но дойдут обязательно. Не в обиду будет сказано по поводу обсуждаемого вами форума, но все-таки у него существует два больших недостатка - он типовой (готовый, а не написанный своими программерскими руками, что делает его чрезвычайно уязвимым и негибким) и то, что он не сделан в юникоде (невозможность одновременного мирного сосуществования латышского и русского языка).
bizlaw.lv никогда не раскрутится до уровня вгк.лв
Там скучно, мало кто бывает, оперативно никто не отвечает. Народу кроме наших практически нет.
У нас здесь из 15000 человек юристов процентов 10 %. Большая сила.
Может их и 10%, только вот бесплатно (в отличии от НАС) они не отвечают.:)
Какой Комарик симпатичный , загляните !
Девочки, я тоже хочу красивую картинку! Научите меня, пожалуйста, как это сделать - я не умею. Там в каталоге выбор очень скудный. Пришлось радиацией прикинуться :)).
Хихик, Martinas, а вы кем хотите быть?:) У меня, например, особых затруднений не было:)
Хи-хи, из того, что там было, радиация мне больше всего подошла - этакая проникающая :). Хочу что-нибудь "вредное" - Бабу Ягу, например :). Или что-нибудь "прикольное". Ну хоть подскажите, где много-много картинок посмотреть можно!
Послал вам на мейл одну замечательно вредную бабу-ежку (да еще в движении). Если понравится, можете закачать:)
Класс!
А где можно "весь вернисаж" посмотреть?
Ну это я на одном сайте зацепил:) А вообще идите
www.yandeks.ru, набирайте в поиске "баба-яга" и смотрите справа, там будет ссылка "баба-яга в картинках". Правда, большая часть откровенно ерунда но найти можно:)
Ну что Вы на Бабе Яге зациклились:)? Я тут набрала слово "аватар" - и столько всего нашла - глаза разбегаются.
Комарик там, действительно, симпатичный, остро кусачий
Мне понравилось объявление о вакансии бухгалтера и никакой реакции, наверное не на том форуме опубликовано
Mne ponravilosj.Cleoa Vi segodnja super!
Dzana , spasibo
15 тысяч человек здесь? Риспект
По дизайну форума - на всех не угодишь. Кому-то картинки и прочие прибамбасы милы, а кому все это лишнее только мешает. Сижу удивляюсь ажиотажу на картинки. Вроде взрослые все люди, а тут просто детский сад штаны на лямках
Или вот еще рейтинг оказывается существенной фишкой. Люди хотят статистику, топы, продвинутые рейтинги - иначе не тот интерес, как выясняется.
О том, что я использую ваш форум для раскрутки своего сайта - невиноватая я, они сами пришли
У меня самой задней мысли не было, что в таком количестве люди от вас придут. Думала - повешу объявление, чтоб знали, может, раз в пятилетку кто заглянет с вопросом. Ага, устроили там выездной чат ВГК.
v pervij raz ja kogda 4itala etot "когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ..." konec u menja polu4ilsja grubovatim "nah".... izvinjajusj koneshno, no Bizlaw " Люди хотят статистику, топы, продвинутые рейтинги - иначе не тот интерес, как выясняется." - ob etom gavaril na vashem saite Wizart a ne mi, prosto raz uzh menjaljisj nazvanjija grup bilo interesno po kakim kriterijam eto proishodit...
Cleo o4enj o4enj izvenjajetsja za grubovatostj, no mnjenjije tut uzhe prozvu4alo nashjot tovo shto juristi neohotno pomogajut bezplatno... Lji4no ja znaju o4enj mnogo buxgalterom, kotorije pomogalji i pomogajut bezplatno sovetom, otvetom na vopros a vot juristov takih zhe ja vstre4ala o4enj malo, po4emu?
Закрыть
Краткое описание нарушения