Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ... К списку тем
когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ...
... юридический форум
http://www.bizlaw.lv/forums
Мы открылись, заходите в гости
Ответы (146)
А знаете, все это мне напомнило хорошо знакомую фразу из замечательного фильма "Бриллиантовая рука" :
"Приезжайте к нам на Калыму,
Нет уж, лучше Вы к нам"
Bizlaw, а почему заглядывать с вопросом можно только раз в пятилетку? Наверно потому , что юрист который ответит на этот вопрос тоже заглядывает туда раз в пятилетку?
Wizart
Ах, да и транслит - запретить как явление для глаз вредное и легко искореняемое общедоступными программками.
Spasbo shto nash Redaktor nezapreshajet transljit, ne u vseh zhe jestj naviki pisatj ruskim shriftom, da i voobshe u menja lji4no netu dazhe ruskih bukv na klaviature, a jeslji 4elovek zadavshij vopros lutshe jevo vosprinjimajet ruskim jazikom (i ne vazhno transljitom ilji net), to po4emu zhe ja nemogu pisatj tak kak mnje udobnjej? Forum vedj dlja nas a ne mi dlja foruma sozdani! Mozhet ja jeshjo molodaja - glupaja, no svojo mnjenjije ja viskazala.
ребята, не ссорьтесь! НБ только начинает и ошарашена такой активностью, Wizart - ворчун, тоже мнение высказал, Инарочка, не обижайся!в какой то момент мы все бываем детским садом, разве это плохо?:) взрослым быть так скучно!:)
--
Надежда, ну хочется иногда и штаны на лямках!
Всё-таки, я считаю, что форум нужно сначала "раскрутить", а потом уже вводить какие-то ограничения. Я, конечно, не знаю, какие задачи у Вашего форума, но здесь атмосфера более "домашняя". Хотели наши девушки и у вас расположиться по-домашнему - ан нет, сразу по губам получили. Неприятно.
Амуил, можно, можно заглядывать чаще, я рада, что людям это нужно. Обвинения юристов в, прошу прощения, жлобстве считаю необоснованными. Все от человека зависит: и отдельный бух может не желать тратить свое время на бесплатную помощь, а кто-то из юристов наоборот. Не думаю, что правильно так обобщать.
Форум для людей, не люди для форума - правильно сказали. Я сейчас советуюсь и прислушиваюсь, что людям нужно и как было бы удобнее сделать. Картинки-рейтинги - на здоровье, это все легко включается. Домашняя атмосфера - это я так сразу не соображу, что это означает. Я бы хотела, чтобы человек, приходя на форум, знал, что он тут может помощь получить. Это главное. Ну и для постоянных участников важно место, где можно просто початиться. Желательно, чтобы второе не забивало первое, так я думаю.
Так и я о том же, что "гостеприимным" модератора форума не назовешь. А ведь у Вас на форуме и бухгалтерские вопросы задают, на что ОКО как попугай (в хорошем смысле) все время отвечает "Это юридический форум, бух.вопросы задавайте на сайте ВГК". Такой "посыл" на другой сайт.
Cleo , лично мне нравится, когда Вы( и остальные ) используете латышский язык . А про картинки, может и глупо выглядит, но мы все время должны быть умными и серьезными, где- же как не на форуме отдохнуть за одно . А про юристов, не знаю, как дальше , пока их не много , да и бухгалтера многое знают сами хорошо, просто лишний раз уточнить свое мнение ( в отличие от юр. фирм, ко торые оказывают бухгалтерские услуги ). Аудиторию и участников " наработать " тоже наверное нужно время . Сильно не нравимся - можем и помолчать . Я никогда не обращаю внимание на очки , т.к. они не отражают качество ответов ( а иногда откровенный треп считается + ), но на Вашем форуме это предложено Вами : посмотрела на себя - куча какихто %, "названий " мое участие вообще не отражающих ( и других тоже ). Так что это не Мы придумали .
es neapvainojos, tikai izteicu savu viedokli. Varbūt vienkārši man tāds raksturs, kas prātā, tas uz mēles... Nu gadās, ka pēc tam nožēloju, ka esmu pateikusi, bet mani pieņem tādu kāda es esmu :). Bet nu ja tiks ieslēgts aizliegums uz translitu, tad es varēšu atbildēt vai uzdot jautājumu biežāk nekā vienreiz piecgadē tikai latviešu valodā, jo uz klaviatūras man citu burtu nav.
А мне очень нравится на VGK! Ну ОЧЕНЬ!!! А картинки можно нам и тут добавить, чтобы не бегать по другим форумам...?
Амуил, ОКО рекламирует наш сайт. И спасибо ему за это. Инст, мне тоже наш сайт кажется более удобным. А картинки мне кажутся лишними.
А мне идея с картинками понравилась, в плохом настроении быстренько картинку бабы-Яги, в хорошем - какого-нибудь пушистика.:)
угу:)-Инст-бабка Ёжка- малчать:) Пушистик- общаться:) почему вчера прогул был?:)
дала возможность отдыха от себя:)
Bolshe tuda nikto ne idet. Antireklama vishla.
Можете посмотреть, какая я теперь красавица!
Martinas ,прелесть ! А Cleo сегодня такая милашка ( не то что вчера ). Но мне кажется, что мы все поняли , что " наш дом " сдесь !
а я тоже хочу красивую картинку. Пришлите мне пожалуйста, как вы меня представляете.
da uzh :)) когда бухгалтеру нужна помощь юриста, он идет на ...www.vgk.lv :))
Joko, ja shas vam prishlju kak ja vas predtavljaju
Закрыть
Краткое описание нарушения