Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Штраф csdd К списку тем
Ответы (9)
Зависит от применения принципа соизмеримости, сколько помню. Могу очень сильно ошибаться и путать со старым ПНП.
https://www.vid.gov.lv/lv/vid-uzzinas-2
Почитайте. Сама на прошлой неделе перечитывала по штрафам.
Почитайте. Сама на прошлой неделе перечитывала по штрафам.
Добрый день. Штраф на грузовую машину фирмы за нарушение правил дорожного движения 500 евро. Протокол оформлен на фирму. Нужно ли облагать uin?
Штраф точно на фирму? За нарушения ПДД протоколы на физических лиц составляют. Документы приходят на фирму и сопроводительное письмо тоже составлено на предприятие, но к ним всем прилагается протокол в котором указан, как минимум, номер машины или прицепа, т.е всегда понятно, кто был за рулем. Бывает, что и фамилия водителя указана или фото.
500 EUR izklausās par uzbraukšanu uz valsts galvenajiem ceļiem bez vinjetes. Tas sods nāk uz firmu (auto īpašnieku) no fotoradara. Pēc VID domām (personīgi nepiekrītu, bet tā viņi atbildēja) - vai nu jāietur no darbinieka, kurš vainīgs un brauc iekšā tur, kur viņam nav tiesību braukt. Vai otrs variants, ja nav ieturēts no darbinieka - tad jāapliek ar UIN.
500 евро это штраф за неоплаченную дорогу, выписан на фирму, указан номер машины фирмы. Перечитала законы, и тоже поняла так,что этот штраф облагается налогом,если работник не компенсирует. Как то не справедливо, лично мое мнение)
Спасибо большое всем за ответы! Желаю вам работать без штрафов:))
Цифры астрономические !
У меня есть штраф из Франции на 180 евро за превышение скорости на 1 (ОДИН!!!) км.
Цифры астрономические !
У меня есть штраф из Франции на 180 евро за превышение скорости на 1 (ОДИН!!!) км.
кошмар!
500 евро это штраф за неоплаченную дорогу, выписан на фирму, указан номер машины фирмы. Перечитала законы, и тоже поняла так,что этот штраф облагается налогом,если работник не компенсирует. Как то не справедливо, лично мое мнение)
У нас был такой штраф. Уин платить не надо было. У нас есть письмо из ВИД по этому поводу, где ясно написано что УИН платить не надо. Да, это был штраф за использование дорог , точнее 9 штрафов на одну и ту же машину по 500 евро. У нас был уплачен налог, они так и написали, что бы пересдали декларацию. Спасибо большое всем за ответы! Желаю вам работать без штрафов:))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть