Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Льгота на иждевеца за прошлые года К списку тем

Льгота на иждевеца за прошлые года
Добрый день.Подскажите,как лучше сделать.Работник ставил иждевенца за конкретный период,например с 01.01.2022.-31.05.2022,но остальной период этой льготой никто не пользовался.Вопрос,как поставить за весь период с 01.01.2022-31.12.2022.задним числом поставить нельзя.Я думаю может написать письмо в ВИД,чтобы они применили льготу за весь год,потом сделать уточнение.Заранее благодарна за ответ
Tanita2
Tanita2 08.09.2023 11:18
697 сообщений на сайте

Ответы (2)

задним числом поставить нельзя
Tanita2 08.09.2023 11:18
Kāpēc nevar? Apgādājamos cilvēks sev var pievienot ar atpakaļejošu datumu. Un pēc tam iesniegt gada deklarāciju un saņemt atpakaļ pārmaksāto IIN. Ne viens, ne otrs protams nav darba devēja problēma.
_susurs_
_susurs_ 08.09.2023 12:10
880 сообщений на сайте
Так ничего страшного!
Сдаст (или уточнит) декларацию за 2022 год и СГД все пересчитает. И будет всем счастие!
Если не было доходов или не платился ПНН, можно вставить в дкларацию второго члена семьи или СГД перенесет на следующий год.
Mu-maija
Mu-maija 08.09.2023 14:02
15935 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.