Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Amuil 3999!!!
Так как осталось всего одно-единственное сообщение, которое не позволяет поменять три девятки на три нуля, спешу поздравить Илону с преодалением четырехсоттысячника ( ну прямо как в горах!

) ! Так держать и далее!
Ответы (11)
Amuil! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, Вашу доброжелательность, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Нам действительно повезло, что на форуме есть Вы.
Очень приятно быть с Вами в одной компании
Spriežot pēc profesionālā līmeņa biju iedomājusies, ka Amuil ir kolēģe cienīgajos gados un biju pārsteigta ka tik jauna un tik kompetenta.Novēlu atbilstošu atalgojumu...
Илоночка, отвечайте, но и про личную жизнь не забывайте, и про слабости))) удачи ВАМ!
p a z d r a v l j a j u !!! Tak derzhatj Amuil :)Arī man ir ļoti patīkama Amuil sabiedrība gan reāli satiekot, gan te forumā. Paldies par atbildēm.
Ну! Ну! Ну! Ещё удар - го-о-ол!!! :))). Очень приятно находиться рядом. Амуил, ты - олицетворение РАДОСТИ (и радости жизни, и радости работы, чёрт бы её побрал, и радости ва-аще)!!!!! Желаю как можно дольше нас всех радовать!
Повторюсь еще раз:
Девочки!Ну и мальчики конечно же (без них никуда) спасибо за теплые слова, спасибо за приятное общение. Но самое большое спасибо я хочу сказать за то, что благодаря общению с Вами я узнала много новенького и интересного. У каждого из Вас есть чему поучиться.
Frezy bet Jums īpašs paldies par novelējumu : "Novēlu atbilstošu atalgojumu..."
А действительно, надо как-то приобщить работодателей подыскивать себе специалистов прямо на форуме. У маршалов и генералов форума оценка их профессиональных знаний сразу обрела-бы соответстующий денежный эквивалент.
Arī man dikti gribās pievienoties apsveikumiem!
Paldies Jums Amuil par atsaucību un palīdzību - man kā jaunam grāmatvedim tas daudz ko nozīmē:)
Lai Jums veicas!!!
Ф.Тютчев ( без даты )
Не слепок , не бездушный лик -
В ней есть душа , в ней есть свобода ,
В ней есть любовь , в ней есть язык ...
.......................................
.......................................
Закрыть
Краткое описание нарушения