Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Услуги посредника К списку тем
Alek 26.11.2004 13:42
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
Ответы (5)
Во-первых, вы должны будете выставлять им счет за посреднические услуги. Если ж их функция сводится только к печатаниы фотографий, а деньги проходят через вас, то у вас должны быть взаиморасчеты, но для 'этого нужно детальней описать схему движения денег в ваших операциях.
А возможен такой вариант, мы выбиваем принятые деньги через свой кассовый аппарат, как услуги производства фотографий,а они потом нам выставляют счет за свои услуги? Можем ли мы с ними рассчитывать наличными или обязательно по перечислению? Надеюст никакие дополнительные разрешения не нужны?
Alek 26.11.2004 15:55
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
Смущает что чек вы будете выбивать за услугу-производство фотографий, к которой не имеете никакого отношения, и в уставе вашей фирмы она наврядли записана...
Про разрешения не знаю, но не вижу момента где могло бы понадобиться особое разрешение.
Про разрешения не знаю, но не вижу момента где могло бы понадобиться особое разрешение.
Теперь в уставе вообще не пишут виды деятельности. По-моему это нормально:
1) Вы оказываете услугу клиенту по производству фотографий - это Ваш доход;
2) печатание фотографий для Вас выполняет другая фирма и выставляет Вам за это счет - это Ваши затраты на производство фотографий.
3) Разница между (1) и (2) - это Ваш "навар".
1) Вы оказываете услугу клиенту по производству фотографий - это Ваш доход;
2) печатание фотографий для Вас выполняет другая фирма и выставляет Вам за это счет - это Ваши затраты на производство фотографий.
3) Разница между (1) и (2) - это Ваш "навар".
Martinas права, в ком.регистре не надо указывать виды деятельности, то есть все могут заниматься всем чем хотят. Спасибо за советы, просто боюсь что-либо упустить
Alek 27.11.2004 01:10
444 сообщения на сайте
444 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть