Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Не подали коды об увольнении К списку тем

Не подали коды об увольнении
Расскажите, пожалуйста, у кого были ситуации, что забыли подать коды об увольнении в EDS и вспомнили через месяц. Скажем так, один понадеялся на другого.( как правильно поступить, может какой-то паскайдроюмс написат в VID?
Magic
Magic 04.02.2025 21:44
30 сообщений на сайте

Ответы (5)

Я бы писал paskaidrojums, если придет уведомление, что начали процесс рассмотрения штрафа. На моей практике штрафовали за принятие на работу задним числом, за увольнение не было.
Otkat
Otkat 04.02.2025 22:17
1318 сообщений на сайте
забыли подать коды об увольнении в EDS и вспомнили через месяц
Magic 04.02.2025 21:44
Нашли ошибку - надо исправлять, подать код об увольнении и проверить все остальное. Вероятно, paziņojums par fiz.pers.izm., который сдается до 15 числа следующего месяца тоже не сдан. А что с начислением зарплаты и выплаты? А книжку человек не снял ?
Sbe
Sbe 05.02.2025 09:00
1300 сообщений на сайте
Paziņojums еще не было, выплат нет, Книжку не ставил.
Magic
Magic 05.02.2025 09:23
30 сообщений на сайте
Просто сдайте сейчас
Albina
Albina 05.02.2025 09:57
64813 сообщений на сайте
Man bija viens klients, kurš regulāri gan pieņēma, gan atbrīvoja darbiniekus. Un lielākoties es par to uzzināju ar ļoti lielu nobīdi. Gan pieņemšana, gan atlaišana reizēm tika paziņoja tik ļoti "atpakaļ", cik vien iespējams (60 dienas, ja nekļūdos)
Ne reizi viņam nekas par to nebija no VID puses.
Ilzex
Ilzex 05.02.2025 11:09
2694 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.