Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Darba attiecības К списку тем

Darba attiecības
Interesē, vai darba devējam ir obligāti jāmaksā pabalsts darbiniekam 1) par veselības stāvokļa uzlabošanu, 2) ar izglītības iegūšanu u.c.
Lilitar
Lilitar 29.11.2004 16:16
5 сообщений на сайте

Ответы (4)

у меня в дарба карт. нотейк. оговорено, что в случае болезни, смерти близкого, ит.д.-выдается пособие.учебы нет(по возрасту не вышли). размер- из возможностей, в году стараемся не менять.
Uzzi
Uzzi 29.11.2004 16:39
нет сообщений на сайте
Nē, obligāti nav jamaksā. Tas ir ka piemaksa un apliekās ar visiem nodokļiem (VSAOI un IIN). Apmērs ir atkarīgs tikai no vadības, var būt 0.00 lati bet var būt arī 1000.00 lati un vairāk.
Amuil
Amuil 29.11.2004 16:51
26356 сообщений на сайте
я наверно неправильно воспитана. потому как считаю- что надо помогать людям. а от болезней никто не застрахован. чего стоит поправка сегодня- все знают.
Uzzi
Uzzi 29.11.2004 16:51
нет сообщений на сайте
Оно понятно, но в вопросе спрашивают обязательно это или нет? К сожалению не обязательно.
Amuil
Amuil 29.11.2004 16:52
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.