Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
работник не был устроен, грозит, что будет жаловаться. К списку тем
работник не был устроен, грозит, что будет жаловаться.
по сути "работал" 4 месяца. за это время ничего не сделано, все время потратил на "вхождение в курс дела". официально не оформляли, т.е. директор не решил, брать ли его на работу. теперь, по прошествии полугода после его увольнения, пришел требовать официального устройства на работу, причем на бОльший срок, на 7 месяцев.
есть его подпись на накладных (не много). пообещал жаловаться.
есть ли какой-то выход из этого положения?
Ответы (5)
Если есть подписи, то это плохо. Лучше решать с ним проблему полюбовно. А то заставят заплатить за него налоги, да еще и оштрафуют за незаключение договора.
а какие вырианты "полюбовности", если его интересует ТОЛЬКО стаж. даже налоги не важны. и хочет, чтоб стаж не прерывался. (хотя, на самом деле были перерывы 2 месяца до и после нас). переубедить, что на пенсию стаж не влияет - не получается.
Да какой стаж? "Стаж" теперь - это уплаченная социалка. Да и непрерывность эта НИГДЕ не будет видна.
вот я это знаю. а человека не убедить.
насколько я знаю, оформить задним числом нельзя? сдать исправленные отчеты? или можно?
я летом в декрете была, без меня тут напартачили немного. пыталась одного человека оформить, сдала исправленные отчеты. пришел ответ - не учтем. так и есть?
Да, так есть. Не давно обсуждали, поищите.
Закрыть
Краткое описание нарушения